Пользователей
90986
Онлайн
34
Решений
3181

Counter-Strike - девчачья игра

выполнил пользователь Fishka ‎30-03-2016 в 10:22 — отредактировано ‎30-03-2016 в 10:26 (386 просмотров)

Наверняка, многие хоть раз пробовали играть в эту легендарную стрелялку. Некоторые фанаты просиживали ночи напролет в компьютерных клубах, в кровь стерли пальцы о клавиатуру, сражаясь с друзьями. Кто бы мог подумать тогда, что сейчас в Counter-Strike можно играть с помощью обычной губной помады?


Девушка из Франции по имени Клои Демуанье придала известной стрелялке женский шарм. Мадемуазель Демуанье играет в Counter-Strike губной помадой, подключенной к компьютеру.


Counter-Strike девчачья игра.jpg

Подробнее...

Компьютерная мышь все чувствует

выполнил пользователь vitaliy дата ‎29-02-2016 в 12:53 (1 973 просмотров)

Как угадать настроение человека? По жестам, мимике, походке. А если он работает за компьютером? Ученые из США придумали еще один способ. Джеффри Дженкинс из Университета Бригама Янга с коллегами разработал специальное ПО, которое может определить эмоции пользователя по скорости и точности движений компьютерной мыши.

 

эмоции и мышь.jpg

Подробнее...

И телевизор превращается в ПК - 2

выполнил пользователь vitaliy дата ‎08-02-2016 в 13:54 (469 просмотров)

Телевизор можно превратить в компьютер специальным маленьким гаджетом. Но инженерная мысль пошла дальше, и вот новый вопрос: а зачем покупать отдельное устройство, если им может быть уже имеющийся смартфон?

 

Так Microsoft пытается бросить вызов привычному использованию ПК и предлагает обратить внимание на ее телефоны с Windows 10 Mobile. Этот подход редмондская корпорация назвала Continuum. Согласно ему, достаточно просто подключить к монитору смартфон, клавиатуру, мышь, и вот есть полноценный компьютер – не надо разоряться на дополнительный процессор и прочие составляющие. Аппаратной части телефона вполне хватит на самые популярные задачи вроде поиска в Интернете, подготовки таблицы или презентации.

 

Continuum.jpg

Подробнее...

Объявления
Вітаємо вас у онлайн спільності ВОЛЯ Клуб!
Метки