Пользователей
89231
Онлайн
21
Решений
3124

Премьеры CINE+: Жизнь и ничего больше

выполнил пользователь maxim15 ‎06-11-2015 в 14:18 — отредактировано ‎06-11-2015 в 14:22

Фильмы, премьеры которых пройдут в эти выходные на каналах пакета CINE+, сняты в разных странах и в разных жанрах, но есть то, что их объединяет — желание героев понять, какое место в жизни они занимают.

 

CINEHIT:

 

Холостяцкая вечеринка по-ирландски (2013)

Комедия

7 ноября в 22:00

Для полноценного мальчишника, да еще и по-ирландски, требуется сравнительно немного — один заводила, лишенный тормозов; несколько друзей, готовых к сюрпризам; лесная глушь, которая всё стерпит, потому что всех переживет. В этой комедии об особенностях национального характера есть время и для рассуждений о вечном, и для игры в императорских пингвинов (она пригодится вам, если окажетесь ночью голыми в лесу). Пить ирландский виски во время просмотра не обязательно, но можно надеть что-нибудь зеленое.

 

 

Подробнее...

Премьеры CINE+: Благословите зверей и детей.

выполнил пользователь maxim15 ‎02-10-2015 в 16:20 — отредактировано ‎02-10-2015 в 16:21

В этот уикэнд премьеры каналов пакета CINE+ , как и всё лучшее, адресованы детям.  Впрочем, один фильм детям полезно будет посмотреть, когда они немного подрастут.

 

CINE+ HD

 

Балто (1995)

3 октября в 17:55

В одной популярной песне поется: «Доктор едет, едет сквозь снежную равнину. Порошок целебный людям он везет». Снятый на анимационной студии Стивена Спилберга Amblimation мультфильм Балто практически об этом — есть тут и заснеженные ландшафты Аляски, и целебная микстура от дифтерии, и долгая и опасная поездка. Только спасает людей не доктор, а полусобака-полуволк (в простонародье волкособ) по кличке Балто. Не сомневайтесь, поучиться у этого полукровки смелости, отваге и доброте стоит и детям, и взрослым. Кстати, в основе мультфильма реальная история, которая приключилась на Аляске в 1925 году.

 

 

Подробнее...

Премьеры CINE+: Обычные люди и необычные семьи

выполнил пользователь vitaliy дата ‎18-09-2015 в 13:28

В этот уикенд каналы CINE+ снова радуют нас историями необычных семей. А чтобы истории казались еще более необычными, их дополняет картина про людей обычных. Но картина тоже необычная.

 

CINE+ HD:

 

Жадность (1994)

19 сентября в 16:35

Если богатый старый родственник стал проявлять больше внимания молодой медсестре, то стоит обеспокоиться. А еще лучше – браться за дело, иначе наследства не видать. У миллионера Джо МакТига (Кирк Дуглас) хватает таких «родных» людей, и теперь они очень хотят вернуть его в лоно своей большой семьи. Справиться с этой непростой миссией должен другой дальний родственник – Дэнни, который и так успешен в жизни. Что для претендующих на миллионы придумал старый Джо – смотрите завтра в 16:35 на CINE+ HD.

 

Подробнее...

Метки