Пользователей
89234
Онлайн
21
Решений
3125

ВОЛЯ Cinema. Сели – полетели

выполнил пользователь maxim15 ‎20-11-2015 в 15:36 - дата последнего изменения ‎20-11-2015 в 20:14 пользователем Представитель компании

Сложная международная обстановка требует нежного и бережного отношения к теме авиации. А что может быть нежнее мультфильма, снятого на студии Walt Disney Pictures? Встречайте приключенческую анимацию Самолеты: Огонь и вода (2014). В скором времени мультфильм будет доступен в фильмотеке онлайн-кинотеатра ВОЛЯ Cinema.

 

И в огонь и в воду попадет герой этого мультфильма, самолетик Дасти, правда, не всегда по своей воле. Что поделать, такая судьба. Когда-то давно — в первой серии Самолетов (2013) — он распылял на поля удобрения и представлял, как однажды станет знаменитым воздушным гонщиком. В финале фильма его мечта осуществилась, но недолго Дасти почивал на лаврах. Перегрузки и нервное напряжение плохо отразились на здоровье его сердца, то есть, мотора. О гонках пришлось забыть, но не возвращаться же бесславно на скучную сельскохозяйственную службу. И однажды Дасти выпадает шанс присоединиться к героическому отряду пожарной авиации…

 

 

Подробнее...

Метки