Пользователей
87167
Онлайн
22
Решений
3050
Ответить
Утвержденное решение

Как можно узнать количество использованного за месяц трафика?

Магістр
Сообщений:5833
ДЯКов:3750
Решений:122
Сообщений в блогах:324
Бейджей:25
Город:Харків
В Клубе с01.12.2014

Re: Как можно узнать количество использованного за месяц трафика?

У них наверное быстрее получится "прикрутить" у пользователя гонг (рынду с парахода) и когда 2 ТБ - удар Очень радостный (мужской)

Старанний
Сообщений:16
ДЯКов:5
Решений:0
Сообщений в блогах:0
Бейджей:6
Город:Мелітополь
В Клубе с04.11.2016

Re: Как можно узнать количество использованного за месяц трафика?


Юрий_М написано:

У них наверное быстрее получится "прикрутить" у пользователя гонг (рынду с парахода) и когда 2 ТБ - удар Очень радостный (мужской)


Они будут резать без гонга и ножа!!!
На 256 кб

Магістр
Сообщений:5833
ДЯКов:3750
Решений:122
Сообщений в блогах:324
Бейджей:25
Город:Харків
В Клубе с01.12.2014

Re: Как можно узнать количество использованного за месяц трафика?


Kryshen написано:

Вас Понял, видимо другие приоритеты   Подмигивающий (мужской)


@Kryshen в Вашем роутере нет учета трафика?  и ТВ случаем не на Андроиде? 

Эта тема поднимается периодически и давно.

Предагать Вам покупку еще одной сетевой карты в ПК и считать трафик через него я не буду. Веселый (мужской)

Старанний
Сообщений:16
ДЯКов:5
Решений:0
Сообщений в блогах:0
Бейджей:6
Город:Мелітополь
В Клубе с04.11.2016

Re: Как можно узнать количество использованного за месяц трафика?


@Kryshen в Вашем роутере нет учета трафика?  и ТВ случаем не на Андроиде? 

Эта тема поднимается периодически и давно.

Предагать Вам покупку еще одной сетевой карты в ПК и считать трафик через него я не буду. Веселый (мужской)


TP-link 740
TV не на андроид  LG LA 660
....Роутер по-моему считает до 3 или 4 гигабайт и нулит, по-моему так

Магістр
Сообщений:8010
ДЯКов:4463
Решений:269
Сообщений в блогах:303
Бейджей:25
Город:Днепр
В Клубе с24.08.2014

Re: Как можно узнать количество использованного за месяц трафика?

[ Изменено ]

Kryshen написано:

Юрий_М написано:

Kryshen написано:

Обращение к Админам и технической службе, рассмотрите вопрос внедрения счетчика учета траффика, я думаю многие будут Благодарны


@Kryshen  можно полюбопытствовать, зачем это на безлимитных пакетах? Веселый (мужской)


Я так понял, что не совсем "безлимит" безлимитный(вычитал что 2тб), гоняю iptv хотелось бы знать Объемы


@Kryshen 2ТБ - это ограничение для технологии Docsis, после чего скорость урезается до 256к/256к ! у вас же в Мелитополе Ethernet! там нет ограничений.

Старанний
Сообщений:16
ДЯКов:5
Решений:0
Сообщений в блогах:0
Бейджей:6
Город:Мелітополь
В Клубе с04.11.2016

Re: Как можно узнать количество использованного за месяц трафика?

[ Изменено ]

@Kryshen 2ТБ - это ограничение для технологии Docsis, после чего скорость урезается до 256к/256к ! у вас же в Мелитополе Ethernet! там нет ограничений.


@AndreyPopov Да, Вы точно знаете?! Спасибо!

Магістр
Сообщений:8010
ДЯКов:4463
Решений:269
Сообщений в блогах:303
Бейджей:25
Город:Днепр
В Клубе с24.08.2014

Re: Как можно узнать количество использованного за месяц трафика?


Kryshen написано:

@Kryshen 2ТБ - это ограничение для технологии Docsis, после чего скорость урезается до 256к/256к ! у вас же в Мелитополе Ethernet! там нет ограничений.


@AndreyPopov Да, Вы точно знаете?! Спасибо!


АднАзнАчнА Подмигивающий

Розумник
Сообщений:62
ДЯКов:55
Решений:2
Сообщений в блогах:2
Бейджей:9
Город:Вінниця
В Клубе с01.03.2017

Re: Как можно узнать количество использованного за месяц трафика?

Присоединяюсь к желающим видеть трафик в кабинете.

Бытовых маршрутизаторов с поддержкой SNMP практически нет, а другим образом увидеть сколько утекает через локалку и wifi невозможно. Мне кажется, такой визуальный контроль за трафиком будет полезен и для пользователя, и для компании.

Highlighted
Магістр
Сообщений:4577
ДЯКов:4138
Решений:353
Сообщений в блогах:197
Бейджей:25
Город:Київ
В Клубе с10.09.2014

Re: Как можно узнать количество использованного за месяц трафика?

[ Изменено ]

пока никак

в старом кабинете было, в новом, модном -- нету

самое простое решение -- роутер с какой-нибудь прошивкой из ряда ddwrt или openwrt -- там, вроде как есть возможность мерять трафик и отсылать логи куда надо

 

upd: посмотрел -- точно есть

1