Пользователей
87167
Онлайн
22
Решений
3050
Ответить
Утвержденное решение

Статический (фиксированный) IP-адрес

Розумник
Сообщений:43
ДЯКов:8
Решений:0
Сообщений в блогах:0
Бейджей:11
Город:Київ
В Клубе с08.09.2015

Re: Статический (фиксированный) IP-адрес


AndreyPopov написано:

Mishanya_V написано:

откат произошел до 2.0.0.35 , вкоадки не поменялись, сейчас посмотрю как ведет себя дмз, ждем 3600 сек

 

 


вы на Заводские сбрасывали? кэш броузера чистили?

а то очень часто при обновлении прошивки наблюдаются глюки с отображением.


сделал сброс через баттон ресторе, которая находится сзади. Смотрел и через браузер и через утилиту. на 2,0,0,35 чуда не произошло, через 3600 дисконект (((

 

P.S. по тихоньку начинает ехать крыша....

Магістр
Сообщений:8010
ДЯКов:4463
Решений:269
Сообщений в блогах:303
Бейджей:25
Город:Днепр
В Клубе с24.08.2014

Re: Статический (фиксированный) IP-адрес


Mishanya_V написано:

AndreyPopov написано:

Mishanya_V написано:

откат произошел до 2.0.0.35 , вкоадки не поменялись, сейчас посмотрю как ведет себя дмз, ждем 3600 сек

 

 


вы на Заводские сбрасывали? кэш броузера чистили?

а то очень часто при обновлении прошивки наблюдаются глюки с отображением.


сделал сброс через баттон ресторе, которая находится сзади. Смотрел и через браузер и через утилиту. на 2,0,0,35 чуда не произошло, через 3600 дисконект (((

 

P.S. по тихоньку начинает ехать крыша....


чтобы сделать через кнопку сзади - ее надо зажать более чем на 5 сек на включенном роутере - при это все настройки должны сброситься.

в веб морде есть кнопка сброса на заводские

Розумник
Сообщений:43
ДЯКов:8
Решений:0
Сообщений в блогах:0
Бейджей:11
Город:Київ
В Клубе с08.09.2015

Re: Статический (фиксированный) IP-адрес


Andrew78 написано:

Для початку потрібно розібратися із роутером.

Чому не можна прокинути певні порти?

1. переналаштувати заново

2. змінити прошивку

3. змінити роутер

4. прочитати про перенаправлення портів

 

А windows  в DMZ це дуже нерозумно.

 

Як отримує роутер IP на WAN по DHCP?

 


11.PNG12.PNG

Магістр
Сообщений:5833
ДЯКов:3750
Решений:122
Сообщений в блогах:324
Бейджей:25
Город:Харків
В Клубе с01.12.2014

Re: Статический (фиксированный) IP-адрес


Mishanya_V написано:

 

P.S. по тихоньку начинает ехать крыша....


Мы ее придержим..... или ее "снесет" окончательно.  Веселый (мужской)

Может все таки без роутера?

 

Магістр
Сообщений:8010
ДЯКов:4463
Решений:269
Сообщений в блогах:303
Бейджей:25
Город:Днепр
В Клубе с24.08.2014

Re: Статический (фиксированный) IP-адрес

[ Изменено ]

Юрий_М написано:

Может все таки без роутера?

 


да, надо другой.

поискал по Инету - у него действительно такой ущербный веб интерфейс

http://wisp.pl/al/demo/RT-N10E/tcpipwan.htm

 

@Mishanya_V роутер придется менять!

Розумник
Сообщений:43
ДЯКов:8
Решений:0
Сообщений в блогах:0
Бейджей:11
Город:Київ
В Клубе с08.09.2015

Re: Статический (фиксированный) IP-адрес


AndreyPopov написано:

Mishanya_V написано:

AndreyPopov написано:

Mishanya_V написано:

откат произошел до 2.0.0.35 , вкоадки не поменялись, сейчас посмотрю как ведет себя дмз, ждем 3600 сек

 

 


вы на Заводские сбрасывали? кэш броузера чистили?

а то очень часто при обновлении прошивки наблюдаются глюки с отображением.


сделал сброс через баттон ресторе, которая находится сзади. Смотрел и через браузер и через утилиту. на 2,0,0,35 чуда не произошло, через 3600 дисконект (((

 

P.S. по тихоньку начинает ехать крыша....


чтобы сделать через кнопку сзади - ее надо зажать более чем на 5 сек на включенном роутере - при это все настройки должны сброситься.

в веб морде есть кнопка сброса на заводские


сброс через вебморду

 

13.PNG

Розумник
Сообщений:43
ДЯКов:8
Решений:0
Сообщений в блогах:0
Бейджей:11
Город:Київ
В Клубе с08.09.2015

Re: Статический (фиксированный) IP-адрес


AndreyPopov написано:

Юрий_М написано:

Может все таки без роутера?

 


да, надо другой.

поискал по Инету - у него действительно такой ущербный веб интерфейс

http://wisp.pl/al/demo/RT-N10E/tcpipwan.htm

 

@Mishanya_V роутер придется менять!


подскажите пожалуйста какой взять в районе 800 - 1200 грн с юсб что бы можна было простенький web-сервер поднять без гемороя

Магістр
Сообщений:8010
ДЯКов:4463
Решений:269
Сообщений в блогах:303
Бейджей:25
Город:Днепр
В Клубе с24.08.2014

Re: Статический (фиксированный) IP-адрес


Mishanya_V написано:

подскажите пожалуйста какой взять в районе 800 - 1200 грн с юсб что бы можна было простенький web-сервер поднять без гемороя


из начальных рекомендую ASUS RT-N10U

 

если найдете ASUS RT-N15U (очень рекомендую)

 

далее RT-N18U

 

ну и пошли RT-N56U и далее

Магістр
Сообщений:5833
ДЯКов:3750
Решений:122
Сообщений в блогах:324
Бейджей:25
Город:Харків
В Клубе с01.12.2014

Re: Статический (фиксированный) IP-адрес


Mishanya_V написано:

AndreyPopov написано:

Юрий_М написано:

Может все таки без роутера?

 


да, надо другой.

поискал по Инету - у него действительно такой ущербный веб интерфейс

http://wisp.pl/al/demo/RT-N10E/tcpipwan.htm

 

@Mishanya_V роутер придется менять!


подскажите пожалуйста какой взять в районе 800 - 1200 грн с юсб что бы можна было простенький web-сервер поднять без гемороя


Я в этой ситуации проверил бы все варианты подключения  прежде, чем 1000 грн. отнести в магазин.

Розумник
Сообщений:42
ДЯКов:19
Решений:0
Сообщений в блогах:0
Бейджей:9
Город:Рівне
В Клубе с20.01.2015

Re: Статический (фиксированный) IP-адрес

А адреса для на Lan як роздаються?

краще скріншот сторінки налаштувань dhcp сервера