Пользователей
87110
Онлайн
35
Решений
3039
Ответить
Утвержденное решение

Статический (фиксированный) IP-адрес

Магістр
Сообщений:8003
ДЯКов:4451
Решений:269
Сообщений в блогах:303
Бейджей:25
Город:Днепр
В Клубе с24.08.2014

Re: Статический (фиксированный) IP-адрес

[ Изменено ]

zaborovsky_ написано:
я вот не могу понять, откуда там взялся широковещательный трафик, когда он вроде как запрещен в доксис-сегментах?

или я что-то путаю?


@zaborovsky_ широковещательный трафик исходит не из Доксис сегмента, а от компа(сервера), а потом начинает между модемом и роутером множится.

 

 

@Mishanya_V как-то странно у вас выглядит закладка Virtual Server, такое впечатление, что это Port Trigger

 

вот у меня Virtual Server

volia_asus_server.png

 

 

Магістр
Сообщений:4567
ДЯКов:4131
Решений:353
Сообщений в блогах:197
Бейджей:25
Город:Київ
В Клубе с10.09.2014

Re: Статический (фиксированный) IP-адрес

@Юрий_М не меняйте шрифт в сообщениях, а то потом получается вот такое

 

 

Магістр
Сообщений:5811
ДЯКов:3738
Решений:120
Сообщений в блогах:324
Бейджей:25
Город:Харків
В Клубе с01.12.2014

Re: Статический (фиксированный) IP-адрес


zaborovsky_ написано:

@Юрий_М не меняйте шрифт в сообщениях, а то потом получается вот такое

 

 


Т.е Вы хотите сказать, что с декабря прошлого года мои посты так выглядят? Или нормально читаются? Веселый (мужской)

 

Магістр
Сообщений:4567
ДЯКов:4131
Решений:353
Сообщений в блогах:197
Бейджей:25
Город:Київ
В Клубе с10.09.2014

Re: Статический (фиксированный) IP-адрес

нет, это вот один такой
Мудрець
Сообщений:2909
ДЯКов:1908
Решений:436
Сообщений в блогах:143
Бейджей:25
В Клубе с14.11.2014

Re: Статический (фиксированный) IP-адрес

 

Юрий_М написав:

  


"Фантазия" моя говорит о том, что слабым звеном может оказаться  или модем и/или провайдер Веселый (мужской)


 

ой, кстати да, у меня такое же отобразилось и реально только это сообщение

Магістр
Сообщений:5811
ДЯКов:3738
Решений:120
Сообщений в блогах:324
Бейджей:25
Город:Харків
В Клубе с01.12.2014

Re: Статический (фиксированный) IP-адрес


zaborovsky_ написано:
нет, это вот один такой

Скорее всего это сбой, я даже не смог на сайт скрины выложить.

2015_12_17_-_3.png

 

Может "затерли" из содержанияОчень радостный (мужской)?

Магістр
Сообщений:8003
ДЯКов:4451
Решений:269
Сообщений в блогах:303
Бейджей:25
Город:Днепр
В Клубе с24.08.2014

Re: Статический (фиксированный) IP-адрес

[ Изменено ]

@Mishanya_V в общем у меня такое впечатление, что это или прошивка кривая или ее глюкануло.

т.е. у вас в прошивке вместо Виртуал Сервер интерфейс Порт триггера.

вам надо для начала сбросить роутер на Заводские настройки и посмотреть появится ля две закладки Порт триггер и Виртуальный Сервер

если не появится, то откатится на предыдущую версию - 2.0.34

Магістр
Сообщений:5811
ДЯКов:3738
Решений:120
Сообщений в блогах:324
Бейджей:25
Город:Харків
В Клубе с01.12.2014

Re: Статический (фиксированный) IP-адрес


AndreyPopov написано:

@Mishanya_V в общем у меня такое впечатление, что это или прошивка кривая или ее глюкануло.
т.е. у вас в прошивке вместо Виртуал Сервер интерфейс Порт триггера.
вам надо для начала сбросить роутер на Заводские настройки и посмотреть появится ли две закладки Порт триггер и Виртуальный Сервер
если не появится, то откатится на предыдущую версию - 2.0.34


Можно и нужно пробовать, согласен.

Розумник
Сообщений:43
ДЯКов:8
Решений:0
Сообщений в блогах:0
Бейджей:11
Город:Київ
В Клубе с08.09.2015

Re: Статический (фиксированный) IP-адрес


AndreyPopov написано:

@Mishanya_V в общем у меня такое впечатление, что это или прошивка кривая или ее глюкануло.

т.е. у вас в прошивке вместо Виртуал Сервер интерфейс Порт триггера.

вам надо для начала сбросить роутер на Заводские настройки и посмотреть появится ля две закладки Порт триггер и Виртуальный Сервер

если не появится, то откатится на предыдущую версию - 2.0.34


откат произошел до 2.0.0.35 , вкоадки не поменялись, сейчас посмотрю как ведет себя дмз, ждем 3600 сек

 

10.PNG

Магістр
Сообщений:8003
ДЯКов:4451
Решений:269
Сообщений в блогах:303
Бейджей:25
Город:Днепр
В Клубе с24.08.2014

Re: Статический (фиксированный) IP-адрес


Mishanya_V написано:

откат произошел до 2.0.0.35 , вкоадки не поменялись, сейчас посмотрю как ведет себя дмз, ждем 3600 сек

 

 


вы на Заводские сбрасывали? кэш броузера чистили?

а то очень часто при обновлении прошивки наблюдаются глюки с отображением.