Пользователей
89202
Онлайн
6
Решений
3123

Журнальный столик со встроенным компьютером

выполнил пользователь Гуру ‎26-02-2016 в 10:46 — отредактировано ‎26-02-2016 в 10:47

57125434Не так давно компания Mozayo разработала новый гаджет, представляющий собой журнальный столик, рабочая поверхность (столешница) которого может чудным образом изменять свой дизайн и достаточно функциональна - превращается в настоящий компьютер.

К слову, компания Sony уже пыталась превратить ноутбук в трансформер, способный прикинуться журнальным столиком (чтоб никто не догадался, что вы не работаете, а в игрушку любимую играете Очень радостный), а вот компания Mozayo решила немного собезьянничать данную идею, но пойти по более простому, в отличии от Sony пути.

Mozayo создала журнальный столик, который еще и выполняет функцию планшетного компьютера. Ну, создала - это пожалуй слишком громко сказано, как можно создать стол? Это всё равно, что изобретать колесо..., а вот вместо обычной столешницы на нем расположен 32-х дюймовый жидкокристаллический сенсорный дисплей и немножко мозгов от планшета (либо смарт-тв, это кому как больше нравится).


69818070


Итак, столешница журнального столика Mozayo представляет собой 32-дюймовый сенсорный мультитач-экран с разрешением 1377 на 768 пикселей, поэтому ни о каком HD-качестве при таком разрешении и речи быть не может, зато на него можно класть газеты и журналы и даже ставить небольшую чашечку с кофе.


09377617


Стол-планшет работает на основе процессора Intel i5 Quad Core 3740, имеет 6 Гигабайт оперативной памяти и 500 ГБ постоянной. Для соединения и общения с внешним миром это необычное и слегка чудное устройство имеет модули Bluetooth, Wi-Fi, USB и даже сетевую карту Ethernet.

Компания Mozayo позиционирует 32-дюймовую версию столика-планшета в качестве дополнительного домашнего компьютера, который позволит находиться в виртуальном мире даже во время завтрака, отдыха на диване и вечернего просмотра телевизора.


32408164


С таким столиком вы сможете общаться в соц. сетях прямо за завтраком или обедом, это ж так удобно: можно положить бутерброд прямо на чей-то аватар или портрет, закрыть часть экрана с рекламой тарелкой супа. тут главное не забыть, что экран - сенсорный, поэтому столовые приборы нужно передвигать аккуратно и помнить, что каждым из них можно куда-то кликнуть.

 

Для тех, кому подобное устройство может понадобиться в так называемых профессиональных целях, существует 42-дюймовая PRO-версия Mozayo. От своей младшей модели она отличается процессором (Intel i7 Quad Core 3770), лучшей видеокартой (1GB AMD RADEON HD), 8 гигабайтами оперативной памяти и 1 терабайтом постоянной.


65079870


Цены на домашний журнальный столик Mozayo, совмещенный с планшетом, начинаются от 5500 американских долларов, на профессиональный – от 7700, так что если вы придумаете хоть одно реальное назначение этого гаджета - берите Подмигивающий

ТОП новых тем