Пользователей
87066
Онлайн
39
Решений
3038
Ответить

"На свободу с Питбулем" на Animal Planet

Унікальний
Сообщений:1213
ДЯКов:1556
Решений:14
Сообщений в блогах:168
Бейджей:25
Город:Київ
В Клубе с16.03.2015

"На свободу с Питбулем" на Animal Planet

13703542039.jpg

 

     Не многие готовы дать второй шанс условно-досрочно освобожденным! Но Тиа Мария Торрес открыта для такого рискованного шага. Двести питбулей, четыре пыльных гектара земли на отшибе в Лос-Анджелесе и бывшие заключенные. "Villalobos"- ранчо, которое вселяет надежду!

 

Многим заводчикам «опасных» пород собак известно имя - Тиа Мария Торрес. Она просто влюблена в питбулей. Именно по этой причине открыла свой собственный центр по содержанию этой породы собак. И выбрала себе настолько опасную профессию. Питбули на самом деле когда-то были среди пяти лучших и любимых домашних животных Америки, а также были известны как «няня собака» за их мягкость с детьми. Теперь же они часто ассоциируются с членами банд, собачьими боями и нападениями. Мария всеми силами борется чтоб доказать, что эти собаки не жестокие убийцы. Они самые обычные, если за ними ухаживать и дрессировать. В ее центре работают условно освобожденные, которые не могут найти работу. Разве можно от кого-то другого ожидать добровольной работы в центре, где находится больше двух сотен этих сильных и опасных псов. Эти люди уверены, что если обращаться с такой собакой человечно, то она станет кому-то прекрасным компаньоном. Кроме того, женщине помогают две ее дочери, а также парни близнецы, которых она когда-то подобрала, как голодных щенят. Они просто пришли и остались.

 

В жизни Тии возникает масса трудностей, происходят драматические события. Но у нее есть поддержка и помощь дочерей, которые активно участвуют в работе центра. Она никому не отказывает в помощи, потому что считает, что любой достоин получить второй шанс. В центре помощи Тиа Мария Торрес "Villalobos" люди и собаки получают возможность исправиться, реабилитироваться и начать новую жизнь. Благодаря усилиям одной уникальной женщины, опытного кинолога и организатора центра. Сотни брошенных собак за время существования приюта были вылечены, по новому обучены хорошим манерам, адаптированы к спокойной жизни и нашли свой новый дом.

 

581288.jpg

  

Сейчас "Villalobos" крупнейший в мире Центр по спасению питбулей. Кроме лечения собак и поиска для них нового дома, они занимаются реабилитацией породы в глазах людей. Именно поэтому Тиа Торрес начала сотрудничество с Animal Planet , и в 2009 году на экраны вышел документальный фильм "На свободу с Питбулем" о ранчо "Villalobos". В этом фильме бывшие заключенные и «опасные» собаки собираются вместе, чтобы укрепить друг друга. Разделяя те же доминирующие черты питбуля - решительность, ловкость, силу и энергию - Торрес имеет возможность сделать позитивные изменения для тюремного сообщества и мира собак.

 

pitbul-kotoryj-vsegda-ulybaetsya-quibbll-cover.jpg

 

Посмотрите хотя бы несколько первых минут фильма "На свободу с Питбулем" и увидите, как одна женщина может осилить вес 1000 мужчин. И все для того, чтобы выполнить свою мечту - спасти питбулей от опасных ситуаций и предоставить условно-досрочно освобожденным шанс восстановить свою репутацию и свою жизнь.

 

 

Унікальний
Сообщений:1528
ДЯКов:1043
Решений:47
Сообщений в блогах:152
Бейджей:24
Город:Київ
В Клубе с03.07.2015

Re: "На свободу с Питбулем" на Animal Planet

Это они с виду страшные, а на самом деле...
Не понаслышке знаю, сама встречала таких собак , какие они добрые)))