Пользователей
86290
Онлайн
46
Решений
3000
Ответить
Магістр
Сообщений:4443
ДЯКов:4053
Решений:351
Сообщений в блогах:192
Бейджей:25
Город:Київ
В Клубе с10.09.2014

Re: KAONMEDIA VM 3000

Користувач


Perinskiy911 написав:

Дело в том что к меленькому ТВ подключаеться через HDMI и работает отлично, а к большому (42") нет. Пишет на экране ТВ что "режим не поддерживается"


 

 

через RCA / SCART пробовали подключать?

Магістр
Сообщений:5638
ДЯКов:3660
Решений:120
Сообщений в блогах:317
Бейджей:25
Город:Харків
В Клубе с01.12.2014

Re: KAONMEDIA VM 3000

[ Изменено ]

@zaborovsky написано:

Користувач


Perinskiy911 написав:

Дело в том что к меленькому ТВ подключаеться через HDMI и работает отлично, а к большому (42") нет. Пишет на экране ТВ что "режим не поддерживается"

 

через RCA / SCART пробовали подключать?


к 42" Очень радостный (мужской) а смысл? 

Был бы в SCART RGB or Ypbpr другое дело.

Магістр
Сообщений:4443
ДЯКов:4053
Решений:351
Сообщений в блогах:192
Бейджей:25
Город:Київ
В Клубе с10.09.2014

Re: KAONMEDIA VM 3000

Користувач


Юрий_М написав:

@zaborovsky написано:

Користувач


Perinskiy911 написав:

Дело в том что к меленькому ТВ подключаеться через HDMI и работает отлично, а к большому (42") нет. Пишет на экране ТВ что "режим не поддерживается"

 

через RCA / SCART пробовали подключать?


к 42" Очень радостный (мужской) а смысл? 


 

ну хоть как-то...

 

а подключить через rca, зайти в меню и чего-то там подстроить -- нет такой возможности?

Магістр
Сообщений:5638
ДЯКов:3660
Решений:120
Сообщений в блогах:317
Бейджей:25
Город:Харків
В Клубе с01.12.2014

Re: KAONMEDIA VM 3000


@zaborovsky написано:

Користувач


Юрий_М написав:

@zaborovsky написано:

Користувач


Perinskiy911 написав:

Дело в том что к меленькому ТВ подключаеться через HDMI и работает отлично, а к большому (42") нет. Пишет на экране ТВ что "режим не поддерживается"

 

через RCA / SCART пробовали подключать?


к 42" Очень радостный (мужской) а смысл? 


 ну хоть как-то...

 а подключить через rca, зайти в меню и чего-то там подстроить -- нет такой возможности?


Ну разве что ради этого... 

Вообще странно-загадочно все это.

Мне кажется что это связано с "болячкой" кадрирования. ТВ не понимает формат....  

Відслідковувач
Сообщений:10
ДЯКов:6
Решений:0
Сообщений в блогах:0
Бейджей:5
Город:Біла Церква
В Клубе с17.02.2017

Re: KAONMEDIA VM 3000

Даподключал через RCA / SCART, но качество неочень. рябит

Highlighted
Відслідковувач
Сообщений:10
ДЯКов:6
Решений:0
Сообщений в блогах:0
Бейджей:5
Город:Біла Церква
В Клубе с17.02.2017

Re: KAONMEDIA VM 3000

И в настройках копался. Не помогает ничего

 

Магістр
Сообщений:5638
ДЯКов:3660
Решений:120
Сообщений в блогах:317
Бейджей:25
Город:Харків
В Клубе с01.12.2014

Re: KAONMEDIA VM 3000


Perinskiy911 написано:

 но качество не очень. рябит


рябит? это как? 

Відслідковувач
Сообщений:10
ДЯКов:6
Решений:0
Сообщений в блогах:0
Бейджей:5
Город:Біла Церква
В Клубе с17.02.2017

Re: KAONMEDIA VM 3000

меню нечеткое

Магістр
Сообщений:5638
ДЯКов:3660
Решений:120
Сообщений в блогах:317
Бейджей:25
Город:Харків
В Клубе с01.12.2014

Re: KAONMEDIA VM 3000


Perinskiy911 написано:

меню нечеткое


А откуда ей взяться с композитного сигнала?, там даже не 576р.

Могу только предложить такой вариант. В ТВ устанавливаете формат экрана - авто. Выключаете из сети и ТВ и приставку. Пробуйте стартовать, сначала ТВ, потом приставка. Может в такой последовательности заработает.

Это я об HDMI говорю. SCART от приставки отключить (!!!)

Ентузіаст
Сообщений:402
ДЯКов:266
Решений:0
Сообщений в блогах:14
Бейджей:14
Город:Київ
В Клубе с19.12.2014

Re: KAONMEDIA VM 3000

а гранаты телевизор какой марки?