Пользователей
89255
Онлайн
21
Решений
3126
Ответить

Kaon CO3510 Hybrid

Утвержденное решение Решено
Highlighted
Висвітлювач
Сообщений:256
ДЯКов:115
Решений:4
Сообщений в блогах:23
Бейджей:14
Город:Київ
В Клубе с08.01.2015
Утвержденное решение

Kaon CO3510 Hybrid

[ Изменено ]

Помогите разобраться.
Взял тюнер Kaon CO3510 Hybrid в центре обслуживания, мне его настроили и продемонстрировали, что все работает.
Пришел домой, подключаю его к ТВ - звук есть а картинки нет.

В чем проблема?

 

Подключаю hdmi кабелем. Ранее был подключен 

Kamai и все нормально работало. 


Утвержденные решения
Решение
Утверждено Юрий_М (Магістр)
‎13-05-2017 в 15:56
Висвітлювач
Сообщений:256
ДЯКов:115
Решений:4
Сообщений в блогах:23
Бейджей:14
Город:Київ
В Клубе с08.01.2015

Re: Kaon CO3510 Hybrid

Если бы я не видел картинку в офисе, когда они мне настраивали тюнер, то плюнул бы и не разбирался.

 

Разобрался!!!

 

Причина была в разрешении экрана. 
Изначально было установлено 1080Р, а когда поменял на 1080i, то все заработало.
Но, не все так просто!!! Разрешение нельзя поменять пока тюнер подключен по RCA, нужно переключить ТВ на AV выход по HDMI.


В меню тюнера выбрал Настройки, далее AV настройки, далее Разрешение, тут выбрал 1080i, а теперь  переключил ТВ на АV выход по HDMI и на пульте от тюнера нажал ОК и свершилось чудо - появилась картинка (и теперь качественная, а не тот ужас, который был при подключении тюльпанов).

Просмотреть решение в исходном сообщении


Все ответы
Наставник
Сообщений:2005
ДЯКов:1024
Решений:76
Сообщений в блогах:119
Бейджей:25
В Клубе с13.10.2014

Re: Kaon CO3510 Hybrid

Может HDMI кабель поврежден или сам разъем на телике? 

Попробуйте другой кабель. 

Наставник
Сообщений:2005
ДЯКов:1024
Решений:76
Сообщений в блогах:119
Бейджей:25
В Клубе с13.10.2014

Re: Kaon CO3510 Hybrid

А меню тюнера отображается? 

Висвітлювач
Сообщений:256
ДЯКов:115
Решений:4
Сообщений в блогах:23
Бейджей:14
Город:Київ
В Клубе с08.01.2015

Re: Kaon CO3510 Hybrid

Користувач


Bugaga написав:

Может HDMI кабель поврежден или сам разъем на телике? 

Попробуйте другой кабель. 


С кабелем и разъемом все впорядке.

Когда подключаю обратно Kamai, то все нормально работает. 


Висвітлювач
Сообщений:256
ДЯКов:115
Решений:4
Сообщений в блогах:23
Бейджей:14
Город:Київ
В Клубе с08.01.2015

Re: Kaon CO3510 Hybrid

Користувач


Bugaga написав:

А меню тюнера отображается? 


Менюшка не отображается.
Есть только звук и каналы переключаются (по звуку понятно). 

Наставник
Сообщений:2005
ДЯКов:1024
Решений:76
Сообщений в блогах:119
Бейджей:25
В Клубе с13.10.2014

Re: Kaon CO3510 Hybrid

А в телевизоре смотрели, может что-то в настройках нужно изменить?
Хотя, Вы написали, что при  подключении Kamai все работает. 

Магістр
Сообщений:6005
ДЯКов:3859
Решений:125
Сообщений в блогах:326
Бейджей:25
Город:Харків
В Клубе с01.12.2014

Re: Kaon CO3510 Hybrid


qwest написано:

Користувач


Bugaga написав:

А меню тюнера отображается? 


Менюшка не отображается.
Есть только звук и каналы переключаются (по звуку понятно). 


Есть у СО3510 такая проблема, не всякий ТВ его понимает, или наоборот.  На 90% уверен, что Вы его отнесете назад. Временно попробуйте подключить через RCA и попробуйте изменить в меню разрешение экрана. Шанс есть, но очень маленький.  

Висвітлювач
Сообщений:256
ДЯКов:115
Решений:4
Сообщений в блогах:23
Бейджей:14
Город:Київ
В Клубе с08.01.2015

Re: Kaon CO3510 Hybrid

Користувач


Юрий_М написав:

qwest написано:

Користувач


Bugaga написав:

А меню тюнера отображается? 


Менюшка не отображается.
Есть только звук и каналы переключаются (по звуку понятно). 


Есть у СО3510 такая проблема, не всякий ТВ его понимает, или наоборот.  На 90% уверен, что Вы его отнесете назад. Временно попробуйте подключить через RCA и попробуйте изменить в меню разрешение экрана. Шанс есть, но очень маленький.  


Вы правы, подключил тюльпанами и картинка появилась.
Но это же жах, а не изображение. 

Магістр
Сообщений:6005
ДЯКов:3859
Решений:125
Сообщений в блогах:326
Бейджей:25
Город:Харків
В Клубе с01.12.2014

Re: Kaon CO3510 Hybrid


qwest написано:

Вы правы, подключил тюльпанами и картинка появилась.
Но это же жах, а не изображение. 


Очень радостный (мужской) Я тоже когда к ТВ подключил по RCA, тоже слегка о...л Веселый (мужской)

Но я не наставиваю на таком просмотре, ищите в меню разрешение экрана, меняйте его и периодически переключайте видеовход ТВ на HDMI. Может запустится. 

У меня из 4-х разных, только Лыжи завелись Веселый (мужской)

Решение
Утверждено Юрий_М (Магістр)
‎13-05-2017 в 15:56
Висвітлювач
Сообщений:256
ДЯКов:115
Решений:4
Сообщений в блогах:23
Бейджей:14
Город:Київ
В Клубе с08.01.2015

Re: Kaon CO3510 Hybrid

Если бы я не видел картинку в офисе, когда они мне настраивали тюнер, то плюнул бы и не разбирался.

 

Разобрался!!!

 

Причина была в разрешении экрана. 
Изначально было установлено 1080Р, а когда поменял на 1080i, то все заработало.
Но, не все так просто!!! Разрешение нельзя поменять пока тюнер подключен по RCA, нужно переключить ТВ на AV выход по HDMI.


В меню тюнера выбрал Настройки, далее AV настройки, далее Разрешение, тут выбрал 1080i, а теперь  переключил ТВ на АV выход по HDMI и на пульте от тюнера нажал ОК и свершилось чудо - появилась картинка (и теперь качественная, а не тот ужас, который был при подключении тюльпанов).