Пользователей
87134
Онлайн
33
Решений
3041
Ответить

Мобільний додаток Воля TV

Унікальний
Сообщений:1528
ДЯКов:1044
Решений:47
Сообщений в блогах:152
Бейджей:24
Город:Київ
В Клубе с03.07.2015

Re: Мобільний додаток Воля TV

Користувач


osaLVI написав:

Доброго вечір 

додаток працює тільки на інтернеті волі ?

 


Усі, хто має доступ в Інтернет на швидкості не нижчій за 5 Мбіт/с від будь-якого інтернет-провайдера, можуть дивитися на екрані телевізора сотні рейтингових цифрових телеканалів зі всього світу, в тому числі й HD-якості, понад 30 тисяч фільмів у онлайн-кінотеатрі, а також керувати цими ресурсами за допомогою зручного й зрозумілого електронного програмного гіда (EPG).

Інноватор
Сообщений:2267
ДЯКов:735
Решений:54
Сообщений в блогах:107
Бейджей:25
В Клубе с18.02.2015

Re: Мобільний додаток Воля TV


Vredinna написано:

Користувач


osaLVI написав:

Доброго вечір 

додаток працює тільки на інтернеті волі ?

 


Усі, хто має доступ в Інтернет на швидкості не нижчій за 5 Мбіт/с від будь-якого інтернет-провайдера, можуть дивитися на екрані телевізора сотні рейтингових цифрових телеканалів зі всього світу, в тому числі й HD-якості, понад 30 тисяч фільмів у онлайн-кінотеатрі, а також керувати цими ресурсами за допомогою зручного й зрозумілого електронного програмного гіда (EPG).


на меншей скорости теж йде але поправочка на трафік! 

тут про вольковский инет теж нічого не сказано. ) Так шо бєрітє не жалкуйте но за трафиком следите сами )

 

Відслідковувач
Сообщений:8
ДЯКов:1
Решений:0
Сообщений в блогах:0
Бейджей:3
Город:Вінниця
В Клубе с28.03.2017

Re: Мобільний додаток Воля TV

Що треба зробити щоб мати доступ до мобільного додатку на второму планшеті?

Сообщение от Asus ME302C
Наставник
Сообщений:1894
ДЯКов:729
Решений:35
Сообщений в блогах:54
Бейджей:22
Город:Київ
В Клубе с08.04.2015

Re: Мобільний додаток Воля TV


mvf1969 написано:

Що треба зробити щоб мати доступ до мобільного додатку на второму планшеті?


нужно заказывать еще одну услугу моб.додаток. Одна услуга - одно устройство. 

Відслідковувач
Сообщений:8
ДЯКов:1
Решений:0
Сообщений в блогах:0
Бейджей:3
Город:Вінниця
В Клубе с28.03.2017

Re: Мобільний додаток Воля TV

как это практически заказать вторую услугу? на андроиде в приложении нет такой возможности

Магістр
Сообщений:5820
ДЯКов:3746
Решений:120
Сообщений в блогах:324
Бейджей:25
Город:Харків
В Клубе с01.12.2014

Re: Мобільний додаток Воля TV


mvf1969 написано:

как это практически заказать вторую услугу? на андроиде в приложении нет такой возможности


Вы о приложении  "Воля ТВ" говорите или о личном кабинете? 

Если приложение "Воля ТВ" Вы скачали и установили, то можно попробовать через модераторов это сделать. 

(им нужен в личном сообщении № договора и модель планшета) 

 

 

Відслідковувач
Сообщений:8
ДЯКов:1
Решений:0
Сообщений в блогах:0
Бейджей:3
Город:Вінниця
В Клубе с28.03.2017

Re: Мобільний додаток Воля TV

Я говорю о личном кабинете на ПЕОМ и на андроид с помощью "My Volia" как в этом случае активировать вторую услугу мобильный додаток

Магістр
Сообщений:5820
ДЯКов:3746
Решений:120
Сообщений в блогах:324
Бейджей:25
Город:Харків
В Клубе с01.12.2014

Re: Мобільний додаток Воля TV


mvf1969 написано:

Я говорю о личном кабинете на ПЕОМ и на андроид с помощью "My Volia" как в этом случае активировать вторую услугу мобильный додаток


Спасибо, я Вас понял.

@Alexandra поможете @mvf1969 подключить планшет? Веселый (мужской)

Модератор
Сообщений:1585
ДЯКов:901
Решений:80
Сообщений в блогах:16
Бейджей:25
В Клубе с21.09.2015

Re: Мобільний додаток Воля TV

Здравствуйте!


@Юрий_М, спасибо за помощь в сообществе.

 

@mvf1969, по Вашему договору уже активировано две дополнительные услуги "Мобільний додаток Воля TV (IP_373)" и привязано два устройства. Прошу уточнить, пожалуйста, Вы желаете подключить к услуге другое устройство? Если да, тогда сообщите название устройства, которое можно отвязать.

 

Відслідковувач
Сообщений:8
ДЯКов:1
Решений:0
Сообщений в блогах:0
Бейджей:3
Город:Вінниця
В Клубе с28.03.2017

Re: Мобільний додаток Воля TV

Здравствуйте! Я видимо где-то у пустил эту нить. Я думаю что пользуюсь одним устройством CUBE T8. Возможно перед ним я что-то подключал, на не помню что. Не подскажете?