Пользователей
89272
Онлайн
17
Решений
3129
Ответить

Оновлення ПЗ для Kaon VM3000

Модератор
Сообщений:5229
ДЯКов:1410
Решений:190
Сообщений в блогах:34
Бейджей:25
В Клубе с08.08.2014

Re: Оновлення ПЗ для Kaon VM3000

Здравствуйте, Dmeeon.
Мастер выполнил обновление ПО на Вашем тюнере.
Информация о версии прошивки и новых изменениях указана в данной теме. 

Магістр
Сообщений:8058
ДЯКов:4526
Решений:270
Сообщений в блогах:303
Бейджей:25
Город:Днепр
В Клубе с24.08.2014

Re: Оновлення ПЗ для Kaon VM3000


Dmeeon написано:

Приходил сегодня мастер, обновил прошивку(Kaon CO3510), пришел с работы решил проверить что изменилось.....ничего. Жена сказала что то там мастер минут 10 делал...  при подключении флешки - никакой реакции..

Какая на данный момент актуальная версия?


@Dmeeon

 

версия, до которой обновляет Kaon CO3510 мастер - 902

после этого приставка должна сама обновиться до 1004

 

при вставлении флэшки ничего и не должно происходить.

в Меню Приложения появляется значок Media Player

Магістр
Сообщений:8058
ДЯКов:4526
Решений:270
Сообщений в блогах:303
Бейджей:25
Город:Днепр
В Клубе с24.08.2014

Re: Оновлення ПЗ для Kaon VM3000


Rockjoy написано:

Обновляйте еще раз прошивку. В ней глюк что нельзя переключить ни канал ни громкость увеличить ни на пульте ни на самом тюнере. И вообще не чего не жмется. Я из за этого приставку занес и взял новую. Думал с приставкой что то. А нет в новой тоже самое.


@Rockjoy это после того как флэшку подключили в медиаприставке?

@Alisa @Oleg @Alexandra @Gemini @Prometey

 

а какую файловую систему на флэшке понимает медиаприставка?

и поддерживает ли она кирилицу в именах файлов?

 

потому что я вот подключил флэшку (премиальную от Воли)

увидел иконку Media Player, выбрал

нажал OK
ждал,ждал,ждал,ждал больше 5 минут - ничего не происходит.

и медиприставка перестала реагировать на любые команды.

 

Кмітливий
Сообщений:123
ДЯКов:172
Решений:6
Сообщений в блогах:3
Бейджей:10
Город:Київ
В Клубе с24.01.2017

Re: Оновлення ПЗ для Kaon VM3000


AndreyPopov написано:

и медиприставка перестала реагировать на любые команды.


 

приставка может не понимать файловые системы, отличные от fat или fat32

 

если у вас флешка отформатирована в ntfs -- такое возможно (как вариант)

Магістр
Сообщений:8058
ДЯКов:4526
Решений:270
Сообщений в блогах:303
Бейджей:25
Город:Днепр
В Клубе с24.08.2014

Re: Оновлення ПЗ для Kaon VM3000


_zaborovsky написано:

AndreyPopov написано:

и медиприставка перестала реагировать на любые команды.


 

приставка может не понимать файловые системы, отличные от fat или fat32

 

если у вас флешка отформатирована в ntfs -- такое возможно (как вариант)


про файловые системы я спросил для уточнения.

флэшка точно fat32.

 

только вот на ней были фото и фильмы с кирилическими именами в том числе.

Розумник
Сообщений:65
ДЯКов:18
Решений:0
Сообщений в блогах:3
Бейджей:10
Город:Вінниця
В Клубе с24.04.2015

Re: Оновлення ПЗ для Kaon VM3000

Користувач


AndreyPopov написав:

Rockjoy написано:

Обновляйте еще раз прошивку. В ней глюк что нельзя переключить ни канал ни громкость увеличить ни на пульте ни на самом тюнере. И вообще не чего не жмется. Я из за этого приставку занес и взял новую. Думал с приставкой что то. А нет в новой тоже самое.


@Rockjoy это после того как флэшку подключили в медиаприставке?

 


Нет. С флешкой и без всеравно. Стабильно раз в день такое случается

Інноватор
Сообщений:2373
ДЯКов:767
Решений:54
Сообщений в блогах:110
Бейджей:25
В Клубе с18.02.2015

Re: Оновлення ПЗ для Kaon VM3000


Rockjoy написано:

Користувач


AndreyPopov написав:

Rockjoy написано:

Обновляйте еще раз прошивку. В ней глюк что нельзя переключить ни канал ни громкость увеличить ни на пульте ни на самом тюнере. И вообще не чего не жмется. Я из за этого приставку занес и взял новую. Думал с приставкой что то. А нет в новой тоже самое.


@Rockjoy это после того как флэшку подключили в медиаприставке?

 


Нет. С флешкой и без всеравно. Стабильно раз в день такое случается


я чтот запутался. Вы о каоне 3000 или 3510? 
у вас тока раз в день такое или как? и как лечите от этого? оно само так подвисает или после какого-то канала? 
вы подробнее описать можете, бо кроме как у вас нихто я так понимаю у себя такого не замечал. 
Может это глюк на ваш телик такой? кстати а телик какой ? 
Розумник
Сообщений:65
ДЯКов:18
Решений:0
Сообщений в блогах:3
Бейджей:10
Город:Вінниця
В Клубе с24.04.2015

Re: Оновлення ПЗ для Kaon VM3000

3510 вроде

Лечу перезагрузкой тюнера.

Телек Toshiba. Модель не помню. Буду дома могу написать конкретно. Да и причем тут телек.

Раньше до обновления все было нормально.

Да 1-2 раза в день. На приставке когда нажимаю кнопку на пульте то лампочка мигает тоесть команду тюнер принимает от пульта. Но не выполняет. С кнопками на самом тюнере тоже.

Інноватор
Сообщений:2373
ДЯКов:767
Решений:54
Сообщений в блогах:110
Бейджей:25
В Клубе с18.02.2015

Re: Оновлення ПЗ для Kaon VM3000


Rockjoy написано:

3510 вроде

Лечу перезагрузкой тюнера.

Телек Toshiba. Модель не помню. Буду дома могу написать конкретно. Да и причем тут телек.

Раньше до обновления все было нормально.

Да 1-2 раза в день. На приставке когда нажимаю кнопку на пульте то лампочка мигает тоесть команду тюнер принимает от пульта. Но не выполняет. С кнопками на самом тюнере тоже.


странный глюк. 

ну теперь программерам работы добавится  

Надеюсь модеры передадут куда надо шоб там проверили. 

Магістр
Сообщений:6005
ДЯКов:3859
Решений:125
Сообщений в блогах:326
Бейджей:25
Город:Харків
В Клубе с01.12.2014

Re: Оновлення ПЗ для Kaon VM3000


Rockjoy написано:

3510 вроде

Лечу перезагрузкой тюнера.

 


@Rockjoy а как он ведет себя с другой флешкой, например с "пустой"?