Не пропустите премьеру 6-го сезона «Игры Престолов»

Досвідчений
2010

25 апреля 2016 года в 22:00, всего через несколько часов после показа в США, на телеканалах FOX и FOX HD состоится премьера очередного сезона сериала «Игра престолов».

Kengdom.jpg

Продолжение фэнтезийной драмы будет в значительной мере основано на недописанной книге Джорджа Мартина «Ветра зимы», которую планируется закончить только к 2017 году. Помимо этого в основу новых серий лягут оставшиеся главы из книг «Пир стервятников» и «Танец с драконами». Они не были использованы в предыдущих сезонах. Кроме того, в предстоящих сериях фэнтези-саги зрителей ожидают события, которых не было в книгах.

Aria2.jpg

В очередном сезоне «Игры Престолов» поклонники снова увидят Питера Динклэйджа, Лину Хиди, Эмилию Кларк, Николая Костер-Вальдау, Кита Харингтона, Софи Тёрнер, Мэйси Уильямс и других. После отсутствия в пятом сезоне к съемкам вернутся Айзек Хэмпстед-Райт (Бран Старк), Кристиан Нэрн (Ходор), Элли Кендрик (Мира Рид) и Джемма Уилан (Яра Грейджой).

drink.jpg

Съёмки новых серий проходили в Хорватии, Шотландии и Испании. В Украине сериал доступен зрителям эксклюзивно на телеканале FOX в пакетах ВОЛИ.

 

О телеканале FOX

Телеканал FOX – это ключевой бренд компании FOX Networks Group и признанный мировой лидер в сфере развлекательного телевидения, располагающий целым набором премьер с правом первоочередного показа перед эфирными каналами.

 

В портфолио телеканала FOX в России входят такие сериалы как Ходячие мертвецы (The Walking Dead), Игра престолов (Game of Thrones), Изгой (Outcast), Однажды в сказке (Once Upon A Time), Как избежать наказания за убийство (How To Get Away With Murder), Сосны (Wayward Pines) и многие другие

1 Коментар
Унікальний

Ну как такое пропустить? грех просто