Пеле: Рождение легенды

Гуру
174

 

Пеле.jpg

 

Если в вашей семье есть кто-то, кто не равнодушен к футболу, очень советую посмотреть этот художественный фильм на реальных событиях. Эта кинолента построена на жизненных обстоятельствах известной футбольной звезды, где правильный выбор родителей сыграл важную роль для ребенка и всей страны.

Фильм "Пеле: Рождение легенды" рассказывает о становлении Пеле как футболиста и личности, с детских лет и к вершинам успеха на футбольных полях.

 

«Джинга» - национальный стиль игры, который был разработан еще в XVI веке рабами-беглецами и представляет собой основу такого вида единоборств, как капоэйра.

Его называли Пеле, а он ненавидел это прозвище. Он жил в стиле Джанго, а от него ждали европейского футбола. У будущей легенді футбола не было денег даже на обувь, и многие смеялись с его стремлений стать известным игроком. Но это нисколько не останавливало парня, выросшего в бедных кварталах Бразилии. Уже в 15 лет на молодой талант обратила внимание команда Сантос, и вскоре Пеле стал полноценным игроком. Его уникальная техника поражала, захватывала и одновременно шокировала зрителей. Необычный стиль игры, безмерный талант и изнурительные тренировки сделали Пеле одним из самых перспективных игроков страны, и уже в 17 лет он получил приглашение в национальную сборную.


В результате ему удалось не только сдержать данное в детстве обещание, выиграв для своей страны несколько Кубков мира, но и получить звание лучшего футболиста XX века, навсегда вписав свое имя в анналы мировой истории спорту.


Знаете ли вы, что ...


Сначала премьеру фильма планировали посвятить к Чемпионату мира по футболу 2014 года, но ее пришлось отложить, поскольку к этому времени съемки картины еще не были завершены.


В одном из эпизодов снялся сам Пеле в качестве камео — это человек, сахарницу на столе которого перебрасывает мячом главный герой во время сцены в гостинице перед решающим матчем.


Актер Сеу Жоржи, который исполнил в фильме роль отца главного героя Дондиньо Насименто, в картине Уэса Андерсона «Водная жизнь» (2004) играл персонажа по имени Пеле дос Сантос.

 

Кстати, собираюсь его пересмотреть на канале ВОЛЯ CINE+ HD 25.08.2019 в 21:00 

3 Коментарі
Допитливий

Шикарный фильм) Кстати очень нравится момент, где он играет в игровые автоматы от максбет и говорит что этот ресурс имеет хорошую бонусную систему и выплаты

Відслідковувач

Пеле це взірець!

Допитливий

Люблю футбол, особливо бразильський