Вечер АМС в столице Украины: персонажи сериалов вышли в свет

Досвідчений
1296

Walkres_2.jpg

Вчера по центру Киева разгуливали зомби. Нет, смертельный вирус не вырвался наружу. И это были не съемки фильма. Компания ВОЛЯ представляла телеканал АМС, который недавно появился в пакетах кабельного оператора.

 

Почему для этого понадобились зомби? Потому что именно АМС снял сериал «Бойтесь ходячих мертвецов» – спин-офф легендарных «Ходячих мертвецов». А еще культовый сериал «Во все тяжкие», ретро сериал «Остановись и гори» про компьютерщиков 80-х – теперь их все можно увидеть в пакетах ВОЛИ в украинском переводе.

 

На презентации о сотрудничестве компаний, и что оно дает украинским телезрителям, говорили гендиректор ВОЛИ Джордж Жембери, директор по маркетингу ВОЛИ Виктория Цомая и исполнительный вице-президент по программному наполнению и операционной деятельности АМС Гарольд Гроненталь, который впервые ради этого прилетел в Украину из Нью-Йорка.

 

- АМС положил начало новой истории на телевидении благодаря своим успешным сериалам. Мы рады быть партнером ВОЛИ и предоставлять отличный выбор эксклюзивных сериалов и фильмов с самой большой мировой кинобиблиотеки на украинском языке, - отметил Гарольд Гроненталь.

 

- Мы рады предложить нашим потребителям потрясающие премьеры эксклюзивных сериалов и популярных фильмов АМС. Как лидер цифровых развлечений ВОЛЯ предоставляет абонентам возможность смотреть самые обсуждаемые телепередачи вместе со зрителями всего мира, - сказа Виктория Цомая.

 

Абонентов ВОЛИ поприветствовал и сам Трэвис Манава из «Бойтесь ходячих мертвецов», вот на этом видео

 

А презентация канала проходила весело и с размахом. И главное – в тему. Гостей встречали зомби, за диджейским пультом был сам Джесси Пинкман (или Уолтер Уайт?). А еще здесь можно было сфотографироваться с героями долгожданных сериалов и сразу же получить фото.

 

Walkres_3.jpg

Кстати, с 11 апреля стартует второй сезон «Бойтесь ходячих мертвецов». И украинские телезрители смогут посмотреть новый сезон сериала одновременно со зрителями всего мира.

5 Коментарі
Висвітлювач

Користувач


Dmitrek написав:

 

Вчера по центру Киева разгуливали зомби. Нет, смертельный вирус не вырвался наружу. И это были не съемки фильма. Компания ВОЛЯ представляла телеканал АМС, который недавно появился в пакетах кабельного оператора.

 

 


Класно сделан макияж персонажей...
Можна "запускать",  как дублёров!
Вот, что подумали киевляне ?

Магістр

Я бы на эту презентацию пригласил Элис (Милу Йовович), при этом в разговоре невзначай сказав, что кто то  "случайно" в офисе Компании разбил колбочку с Ти-вирусом. :manhappy:

И пусть она сама разбирается, кто зомби, а кто сотрудник Компании :manvery-happy:

 

 

Унікальний

@rockvb вот я старался держаться от этих парней подальше )

Магістр

Я бы не очень далеко, на расстоянии выстрела :manvery-happy:

Ентузіаст

Грим жуткий, но очень реалистичен 🙂 Ждем с нетерпением сериалов