Печалька подкралась как всегда от оператора компании Воля внезапно. Вначале было слово, вернее СМС от дорогой компании. Меня извещали об очередном повышении тарифа. Но мы люди привычные к сюрпризами провайдера, направили свои стопы в замечательный офис , расположенный в г.Харькове по пр.Науки. Очаровательная девица со слегка уставшим надменным личиком, оттопырив верхнюю губку, процедила: "А что вы хотите, цены везде растут, Ваш пакет стоит 200 гривен." На мое жалобное: "А инвалиду 2 группы, ветерану труда, который пользуется только интернетом до 100Мб/с, без ТВ?", последовало категоричное нет. За соседним столиком такому же обескураженному абоненту оператор сбавляла цену до 150 грн/месяц. Попытка уточнить, чем я хуже, завершилась резким: "Вы меня слушайте, а не тех, кто рядом говорит". За другим столом женщина в годах получала скидку на пользование пакетом... Поступил предательский комок к горлу, из глаз потекли слезы. В голове проносились счета за коммуналку, лекарства, ну, а теперь и за услуги компании Воля. Девушка, увидев слезы, снизошла до 185 грн/месяц...
Возникает вопрос, абоненты Воли зависят от милости таких операторов? И где обещанная компанией социальная поддержка инвалидов? Или все это для красного слова, PR ход Воли?
Харків
Что-то я не вижу в прейскурантах Харькова тарифов только с интернетом за 200 грн. Вы или лукавите, говоря про ТВ, или не отключаете его.
https://kharkov.volia.com/user/files/2018/08/kharkiv/internet%20tariffs-01-08-2018-Kharkov.pdf
И где обещанная компанией социальная поддержка инвалидов?
Можно ссылку на конкретные обещания, которые касаются стоимости услуг?
Касательно соц. программы в целом: https://kharkov.volia.com/ukr/about/social/
К чему лукавство? Цитировала оператора, которой несколько разповторила, что не пользуюсь ТВ. Просила рассмотреть другой пакет. В ответ услышала, что это нецелесообразно.
На счет социальных льгот - достоверно не скажу, но женщине в годах за соседним столом, делали ксерокопию ее льготных документов.
Вот и задумайтесь, откуда тариф в 200 гривен. Я задумалась и написала статью.
Харків
@ДДиана написав (-ла):Просила рассмотреть другой пакет
Что? :) Вы можете выбрать любой набор из действующих услуг, упрашивать людей в офисе для этого не нужно, это же не базарная площадь все же. 150грн за 100 мбит/сек < 185 грн.
Единственный стоп-фактор - оставшееся арендное оборудование для ТВ у вас дома, если оно есть.
@ДДиана есть соц. пакет но только для аналогового ТВ https://kharkov.volia.com/user/files/2018/08/kharkiv/tv-tariffs-01-08-2018-Kharkov.pdf
у вас какой пакет? Цифровой? Вместе с интернетом? Если Цифровой или с Инетом, то для таких пакетов льгот нет.
и все же вам сделали какую-то скидку, я так понимаю. И явно из лояльности. Вот за это я считаю надо спасибо говорить.
Київ
Благодарю за комментарии.
Спасибо за скидку на несуществующий тариф в 200 гривен уже сказала)) Оборудование для ТВ вернула компании несколько лет назад. При этом мне оператор объясняла, что тариф на просто интернет не цифровой и интернет с ТВ не цифровым без разницы в цене, поэтому и не меняла. Во время последнего визита просила изменить, учитывая вышеизложенное. В ответ услышала, что интернет без ТВ тоже 200 гр.
Впрочем, что бы я не говорила, уважаемые оппоненты, очевиден вывод - клиент в этой компании априори не прав. Еще раз благодарю за добрые слова поддержки)))
Харків
@ДДиана написал (-а):
Печалька подкралась как всегда от оператора компании Воля внезапно. Вначале было слово, вернее СМС от дорогой компании. Меня извещали об очередном повышении тарифа. Но мы люди привычные к сюрпризами провайдера, направили свои стопы в замечательный офис , расположенный в г.Харькове по пр.Науки. Очаровательная девица со слегка уставшим надменным личиком, оттопырив верхнюю губку, процедила: "А что вы хотите, цены везде растут, Ваш пакет стоит 200 гривен." На мое жалобное: "А инвалиду 2 группы, ветерану труда, который пользуется только интернетом до 100Мб/с, без ТВ?", последовало категоричное нет. За соседним столиком такому же обескураженному абоненту оператор сбавляла цену до 150 грн/месяц. Попытка уточнить, чем я хуже, завершилась резким: "Вы меня слушайте, а не тех, кто рядом говорит". За другим столом женщина в годах получала скидку на пользование пакетом... Поступил предательский комок к горлу, из глаз потекли слезы. В голове проносились счета за коммуналку, лекарства, ну, а теперь и за услуги компании Воля. Девушка, увидев слезы, снизошла до 185 грн/месяц...
Возникает вопрос, абоненты Воли зависят от милости таких операторов? И где обещанная компанией социальная поддержка инвалидов? Или все это для красного слова, PR ход Воли?
значит у вас пакет атв+интернет, на сколько я понял. есть такой тариф, почему же не существует? Вот он https://kharkov.volia.com/user/files/2018/11/kharkiv/bundle_tariffs%2001-11-18_Kharkov.pdf
И даже исходя из того, что льгот для атв+инет нет, а только для атв, вам все же какуюто скидку сделали, так почему же воля плохая? вот этого я не пойму.
Київ
Київ