Bollywood HD: Тайное становится явным

выполнил пользователь maxim15 ‎09-09-2015 в 11:15 — отредактировано ‎09-09-2015 в 11:15 (1 911 просмотров)

Драма о закулисье Болливуда и еще четыре интересных индийских фильма — в ближайшую неделю на канале Bollywood HD

 

Изменник Джонни (2007)

Триллер

10 сентября в 18:40, 11 сентября в 8:55

Пять бандитов, план идеального преступления, роковая женщина, продажный полицейский, обман, предательство, смерть. Шрирам Радхаван, сценарист и режиссер Изменника Джонни любит криминальные сюжеты, романы Джеймса Хедли Чейза, классические индийские боевики 1970-х с Амитабхом Баччаном, не стесняется признаться в этой любви и прилагает все усилия, чтобы поделиться ею со зрителем.

 

bolliwud9 izmennik jonni.jpg

 

Столик номер 21 (2013)

Триллер

11 сентября в 21:00, 12 сентября в 12:10

Во время отдыха на Фиджи молодая супружеская пара принимает предложение сыграть в безобидную на первый взгляд игру, в которой нужно отвечать на вопросы и выполнять задания. Выигрыш — гигантская денежная сумма. Только вопросы становятся все более тревожные, а задания все более опасные. А вы бы отказались от игры, одно из правил которой звучит так: «Соврешь — умрешь»?

 

bolliwud9 stol21-2.jpg

 

Неожиданная удача (2009)

Драма

15 сентября в 15:45, 16 сентября в 1:20 и 11:00

Подающий надежды актер Викрам приезжает в Мумбай, чтобы поймать за хвост птицу удачи и стать звездой Болливуда. Какую цену ему придется заплатить за это, чем пожертвовать и через кого переступить по дороге на вершину? Неожиданная удача это «кино о кино» — фильм, который позволяет увидеть непарадную, изнаночную сторону кинопроцесса. Разбирающихся в индийском кинематографе ждет целый парад болливудских кинозвезд в эпизодических появлениях в роли самих себя: Аамир Кхан, Шах Рукх Кхан, Абишек Баччан, Джон Абрахам, Карина Капур, Рани Мукерджи и многие другие. Вот так удача!

 

bolliwud9 neojid udacha-3.jpg

 

Тюрьма (2009)

Драма, триллер

15 сентября в 23:00, 16 сентября в 8:40

«Тюрьма что могила, в ней каждому место есть», гласит народная мудрость. Нашлось там место и опрятному клерку Парагу Дикситу, которого обвиняют в совершении тяжких преступлений. Он ни в чем не виноват, но маховик запущен, и теперь Параг постигает нравы тюремного общежития и учится выживать в таких условиях, о которых он прежде и не подозревал. Если Неожиданная удача знакомила нас с «кухней» Болливуда, то Тюрьма приглашает на прогулку по индийским казематам. Поучительная и любопытная экскурсия.

 

bolliwud9 turma.jpg

 

Девдас (2002)

Музыкальная мелодрама

16 сентября в 21:00

В детстве у Девдаса не было подруги лучше, чем Паро, а у Паро — друга лучше, чем Девдас. Прошли годы, дети выросли и однажды осознали, что их связывает уже не дружба, а то чувство, «что движет солнце и светила». Но родители юноши вооружились молотом классовых различий и раздробили хрустальный замок любви прекрасного Девдаса (Шах Рукх Кхан) и еще более прекрасной Паро (Айшвария Рай). На этом страдания наших героев не закончились, а только начались… Девдас является экранизацией популярнейшего одноименного романа Сарат Чандры Чаттопадхаи. Роман вышел в 1917 году и с тех пор послужил основой доброму десятку кинофильмов. Эта версия получилась особенно удачной — фильм завоевал просто неприличное количество национальных наград, вышел в абсолютные кассовые лидеры индийского проката 2002 года, выдвигался от Индии на премию «Оскар» и удостоился специального внеконкурсного показа на Каннском кинофестивале.

 

bolliwud9 devdas.jpg

 

Объявления
Вітаємо вас у онлайн спільності ВОЛЯ Клуб!
Метки