Как жить со среды по пятницу - Шерлок против Валландера

выполнил пользователь igor1 ‎14-10-2014 в 08:22 - дата последнего изменения ‎22-05-2015 в 16:52 пользователем Представитель компании (147 просмотров)

С каналами Сine+ надо решать не проблему того, чем развлечь себя вечером, а проблему того, как у спеть увидеть все самые интересные фильмы. Сегодня я помогу разобраться с планами на среду-пятницу.

 

Английский криминальный сериал Валландер - в Великобритании кино почти такое же популярное, как и сериал Шерлок. Каждую серию похождений детектива Курта Валландера, героя шведских бестселлеров, смотрит 6-7 млн. зрителей. Началось все ни с того ни с сего: знаменитый сыщик гулял за городом, и на его глазах одна девушка сожгла себя. С тех пор покоя детективу нет. Каждая серия «Валландера» - отдельная история, так что пусть вас не смущает то, что со среды по пятницу в 23.00 на канале Cine+ HD будут идти три серии четвертого сезона (это и есть весь сезон). Предыдущие можно посмотреть потом.

 

Впрочем, в пятницу у вас будет альтернатива, и очень непростой выбор. На канале Cine+ Legend (21.30) в «Водном мире» Кевин Костнер будет искать спасительный остров на покрытой водой Земле в далеком будущем. Почти в это же время Дензел Вашингтон (Cine+ HIT, 22.00) будет в «Дежа вю» путешествовать во времени, чтобы предотвратить крупную трагедию – взрыв парома.

 

Одно радует – при любом выборе фильма остаешься в выигрыше.

дежа.jpg

 

Объявления
Вітаємо вас у онлайн спільності ВОЛЯ Клуб!
Метки