Компания на выходные: Аль Пачино, Халк, Борн

выполнил пользователь igor1 ‎01-05-2015 в 09:33 - дата последнего изменения ‎08-07-2015 в 16:16 пользователем Представитель компании (961 просмотров)

Премьеры на каналах Cine+ и целый пакет приключений в компании с Джейсоном Борном – то, что может сделать ваши вечера такими же приятными, как и эти выходные дни.

 

«Запах женщины»

1 мая, 22.30 (Cine+Legend)

Тонкий и искренний фильм о молодости, старости, отчаянии, удовольствиях, важных решениях и дружбе. Юноша решает подработать, присмотрев за слепым подполковником, и этот эпизод становится одной из главных встреч в его жизни. Невероятный Аль Пачино получил за роль мудрого слепца и «Оскар», и «Золотой глобус», и совершенно заслуженно. Его финальный монолог – одна из лучших речей, произнесенных героем в истории кино.

2211_00108.JPG

 

«Невероятный Халк»

1 мая, 23.00 (Cine+HIT)

Экранизация популярного комикса вселенной Marvel. Не продолжение фильма «Халк», как думают некоторые зрители, а самостоятельная отдельная лента. Халка тут сыграл Эдвард Нортон. Это единственная возможность увидеть знаменитого актера в этой роли, потому что после контракт на все будущие роли зеленого супергероя в кино был подписан с актером Марком Руффало. Сюжет вряд ли есть смысл пересказывать, но ради новичков сделаем это: ученый Брюс Бэннер неудачно поэкспериментировал с гамма-лучами, после чего в состоянии гнева стал превращаться в зеленого монстра…

352664_FP_T1_00115R.jpg_cmyk.jpg

 

Выходные с Джейсоном Борном

На канале Cine+ в этот уикенд можно ежедневно встречаться Джейсоном Борном – героем популярного шпионского триллера. Борна, которого играет Мэтт Дэймон, будут ловить долго и безрезультатно. Почему? Потому что он крутой. Хороших впечатлений.

Расписание показов на канале Cine+:

1 мая, 23.10 – «Идентификация Борна»

2 мая, 23.20 – «Превосходство Борна»

3 мая, 23.10 – «Ультиматум Борна»

борн.jpg

 

Если вам понравился этот пост, пожалуйста, нажмите на звёздочку и поставьте «Дяк»!

Комментарии
выполнил пользователь Магістр
дата ‎01-05-2015 в 13:48

несколько смущает название темы. почему то упомянут актер Пачино, а остальные герои указаны их экранными именами, а не актерами их сыгравшими.

 

 

как по мне так название должно было выглядеть так:

Компания на выходные: Аль Пачино, Эдвард Нортон, Мэтт Дэймон

выполнил пользователь Унікальний
дата ‎02-05-2015 в 21:00

"целый пакет приключений в компании с Джейсоном Борном" - о, да Веселый вчера вечером случайно наткнулась на знакомое лицо Веселый, переключая каналы, да это же не подражаемый Джейсон Борн!!! Джейм Бонд нашего времени!!! Получила огромное удовольствие от очередного просмотра этой истории современного суперагента. Что то в нем есть такое, что подкупает с первой минуты фильма, какая то искренность в игре актеров.  Роберт Ладлэм создал этого персонажа в своем шпионском детективном романе ((настоящее имя — Дэвид Уэбб) (англ. Jason Bourne), бывший агент ЦРУ проекта «Тредстоун» (англ. Treadstone). Обладает очень высоким уровнем реакции и интуиции. В совершенстве владеет приёмами рукопашного боя и знаниями в области огнестрельного оружия, знает несколько языков), но, думаю, без Метта Деймона он мог бы получится совсем другим. После просмотра фильмового варианта захотелось перечитать все истории про Борна в оригинале Подмигивающий кот Дяк посту и за возможность вновь пересмортеть приключения выдающегося агента Веселый 

выполнил пользователь Інноватор
дата ‎03-05-2015 в 18:08

marmoset пишет: 

"После просмотра фильмового варианта захотелось перечитать все истории про Борна в оригинале :catwink:"

 

Оказывается, что о Борне написана не одна книга:

 

«Идентификация Борна» 
«Превосходство Борна» 
«Ультиматум Борна» 
«Наследие Борна» 
«Предательство Борна» 
«Санкция Борна» 
«Обман Борна» 
«Цель Борна» 
«Господство Борна» 
«Крах Борна» 

выполнил пользователь Унікальний
дата ‎03-05-2015 в 18:20

Я в курсе, будет чего почитать на досуге Подмигивающий кот кстати Веселый Компания Universal намерена снять четвертый фильм кинофраншизы, посвященной истории Джейсона Борна. Главную роль снова исполнит Мэтт Деймон, сообщает Deadline. Предполагается, что картина выйдет 16 июля 2016 года. В проект может вернуться и режиссер Пол Гринграсс. Как поясняет издание, назначенная дата премьеры совпадает с предполагаемым релизом картины об Аароне Кроссе — спин-оффе борнианы, который начался с фильма «Эволюция Борна». Deadline отмечает, что продолжение «Эволюции», теперь, вероятно, выпустят в другой день, а в это время режиссер Джастин Лин успеет доснять несколько серий «Настоящего детектива» для НВО. Новая картина с Мэттом Деймоном еще не получила официального названия. Джейсон Борн — персонаж серии романов американского писателя Роберта Ладлэма, бывший сотрудник ЦРУ, потерявший память. Герой стал известным благодаря кинотрилогии, которую сняли Даг Лайман («Идентификация Борна») и Пол Гринграсс («Превосходство Борна», «Ультиматум Борна»). Первый фильм с Мэттом Деймоном в главной роли вышел в 2002 году, следующие картины выходили через каждые два года. В 2012 году вышел спин-офф «Эволюция Борна» с Джереми Реннером, сюжет которого разворачивается параллельно сюжету последнего фильма трилогии.

Дургой источник сообщает: Пятый фильм шпионской серии, в которой фигурирует агент ЦРУ Джейсон Борн, выйдет на экраны 14 августа 2015 года. Главную роль в картине исполнит Джереми Реннер. Вернётся или нет Мэтт Дэймон к роли Джейсона Борна пока неизвестно Удивленный кот

выполнил пользователь Інноватор
дата ‎03-05-2015 в 18:30

Без Метта Деймона в роли Джейсона Борна - это будет не тот эффект. 

выполнил пользователь Унікальний
дата ‎03-05-2015 в 22:28

Это да, его роль на все сто!

выполнил пользователь Гуру
дата ‎11-05-2015 в 13:52

согласен, это все равно что Гарри Потер без Дэниэла Редклиффа.

выполнил пользователь Унікальний
дата ‎11-05-2015 в 13:59

Это точно, я тут на днях пересмотрела "Тайна личности Борна" еще 1988г. с Ричардом Чемберленом в главной роли. Пишут, что этот фильм более приближен к роману Роберта Ладлэма, его экранизация. Но не то, нет такой динамики как в созданном современниками Борне Веселый Не такой "универсальный солдат" Веселый Кстати улыбнуло ФИО Борна в русском паспорте Веселый Часто сейчас можно встретить человека с именем Фома? Хохочущий кот

выполнил пользователь Інноватор
дата ‎11-05-2015 в 14:28

Ага, красивое имя, а главное очень редкое Веселый

выполнил пользователь vitaliy
дата ‎12-05-2015 в 13:45

Андрей Попов: киноперсонажи - это и Аль Пачино, и Халк, и Нортон, и Борн, и Дэймон. Кто-то идет на всякого Аль Пачино, а кто-то - только на Борна, а на остального Дэймона не идет. Так что все логично - автор может по своему усмотрению указывать, что интереснее

выполнил пользователь Магістр
дата ‎12-05-2015 в 14:37

@vitaliy ну Метт Деймон в "друзьях Оушена" или "Умнице Вилле Хантинге" ничем не хуже Борна, а лично по мне так и лучше.

 

и без фильмов "друзьях Оушена" или "Умнице Вилле Хантинге" может и не было бы Метт Деймона-Борна.

 

 

Али Пачино тоже ведь с "Крестного отца" так сказать начал. так почему не назвать его тем экранным именем?

выполнил пользователь Peacemaker
дата ‎12-05-2015 в 14:56

@AndreyPopov, абсолютно согласен с каждым Вашим словом))).

 

К стати (Умница Вилл Хантинг) - не смотрел, живенький фильм ?

выполнил пользователь Унікальний
дата ‎12-05-2015 в 15:06

Каждый актер волей не волей все равно будет ассоциироваться с каким нибудь своим персонажем, особенно тем, который его прославил Веселый А мы простые зрители будем смотреть очередную историю и сравнивать/анализировать "удачно сыграно или так себе" Веселый "Умницу ..." стоит посмотреть только даже из-за того, что этот фильм и игра актеров достойно была отмечена Оскаром Веселый

выполнил пользователь Магістр
дата ‎12-05-2015 в 15:07

@Peacemaker сценарий к этому фильму ("Умница Вилл Хантинг") написали совместно Бен Афлек и Мэтт Дэймон и сыграли там главные роли. и за сценарий получили Оскара.

 

фильм про жизнь парней из "пригорода".

 

как поговаривают в некоторой степени автобиографичный для обоих.

выполнил пользователь Унікальний
дата ‎12-05-2015 в 15:51

Эти ребятки не только вместе написали сценарий, а сразу два персонажа были продуманы под роль именно каждого из них. Таким образом и предлагали процюсерам и конокомпаниям купить свой шедевр. Так что не сразу все так просто и легко у них получилось, потому что "все в одном флаконе" не очень то и хотели все "брать", особенно начинающих малоизвестных актеров. Кстати, именно Деймон и помог наконец то Аффлеку закончить работу над сценарием. Не плохой получился старт Веселый Вот что что, а сценарии и павда ловко удаются Аффлеку.

выполнил пользователь igor1
дата ‎14-05-2015 в 12:16

Андрей Попов, я стараюсь избегать формальных подходов ) Аль Пачино - такой же культурный бренд, как и Халк с Борном, и, на мой взгляд, не важно, кто из них живой, а кого выдумали )

Объявления
Вітаємо вас у онлайн спільності ВОЛЯ Клуб!
Метки