Поделись улыбкою своей — в интернете

выполнил пользователь maxim15 дата ‎16-11-2015 в 16:13 (288 просмотров)

И скучно, и грустно, и некому руку подать? Зайдите в Твиттер, там вам быстро поднимут настроение…

 

Эмоции, распространяемые через сервис микроблогинга Твиттер заразны! Они передаются от одного пользователя Твиттера к другому подобно вирусу. Но есть и хорошая новость — положительные эмоции более заразны, чем отрицательные. Вот к каким выводам пришли американские исследователи Эмилио Феррара из университета Южной Калифорнии и Жао Янг из университета Индианы. Их заключения основаны на анализе эмоциональных реакций 3800 случайных пользователей Твиттера.

 

 

twitter.jpg

Подробнее...

Преступление и наказание

выполнил пользователь maxim15 ‎28-09-2015 в 14:07 - дата последнего изменения ‎08-12-2015 в 18:53 пользователем Представитель компании (6 039 просмотров)

Линейкой по пальцам, чтобы не хулиганил; в угол до конца урока, чтобы не проказничал; мытье полов в спортзале для общего развития… Кому-то подобные воспитательные меры покажутся архаикой, но ведь неспроста в эпоху новых технологий так популярны «рецепты бабушки» и «дедовские советы».

 

Своеобразным сюрпризом закончилось одно из недавних судебных разбирательств в испанской Севилье. Местного жителя, осужденного за клевету, обязали в течение месяца ежедневно публиковать в Твиттере решение суда. Похоже, судья с теплотой вспоминал то время, когда провинившиеся школьники заполняли школьную доску обещаниями больше не безобразничать.

 

twitter.jpg

Подробнее...

Объявления
Вітаємо вас у онлайн спільності ВОЛЯ Клуб!
Метки