Что смотреть осенью: сериалы

Ентузіаст
119

Вторая часть анонса интересного контента для осенней лепрессии. СЕРИАЛЫ

 

Буду откровенным: я не особо любитель смотреть ночи напролёт сериалы. За всё время так увлекать меня смогли только Во все тяжкие, Карточный домик, Друзья (и то в юности), Бруклин 9-9 и Любовь, смерть и роботы. Но сам факт, что нас ожидают немало интересных экземпляров, не может не радовать. Так сказать, продолжим.

 

Мандалорец. Как я успел заметить, данный проект Дисней продвигает как свой «топовый». Надо же как-то оправдать запуск стриминг-сервиса Disney+. Что известно? Это не кто-то из Феттов (Джанго, Бобба). События будут происходить спустя пять лет после «Возвращения джедая». Трейлер был крутым, о чем говорит кадр с входной дверью. Веет духом какого-то космического вестерна. Особенно после шлемов штурмовиков на пиках-кольях. В любом случае, ждём ноября, мрачности и крутых моментов от наёмника-мандалорца.

 

swcc-the-mandalorian-panel-recap-tall-B.jpg

 

Хранители. Каким бы не был крутой фильм от Зака «Библейские отсылки» Снайдера, увы, но лишь на пару раз. А вот комикс прочитать настоятельно советую. Он где-то гуляет в просторах Интернета. Ну а если сможете найти книжную версию (то есть, комиксовую, ну вы поняли), будет ещё круче. Фильм и комикс показывают альтернативную реальность, в которой герои далеко не супер, кроме Доктора Манхэттена. Мрачность и приземленность происходящего так и цепляют.

И чем же планирует удивить сериал от HBO? Герои уже точно вне закона, Роршаха нет, но будет Доктор Манхэттен и старый Озимандия. Без смартфонов и интернета. Никакого компромисса. Даже перед лицом  Апокалипсиса…

 

watchmen-hbo-regina-king.jpg

 

Ну и почти что сериал. Мультсериал. Рик и Морти. Стоит ли говорить, что длительность ожидания нового сезона приключений этого «долбанутого» в хорошем смысле дуэта фанаты ждали 2 года? Как говорится в классике кинематографа:

- Наконец-то, дождались!

Новые путешествия по новым вселенным, туда, где не ступала нога человека (отсылка). Даже сам Тайка Вайтити участвует! Правда, его будут пытать, чтобы удалить какое-то приложение… И это всё! Всё, что известно про новый сезон. Держат тайну, чтобы вызвать ещё больший интерес в день премьеры нового сезона – точнее, месяц, ноябрь. Ждёмс!

 

rickandmorty.jpg