Кто еще не видел футбол!

Висвітлювач
341

Получила смс от воли о долге на счету. Ну, думаю, пора уже и пополнить баланс. Зашла на портал, закинула денежку и увидела ярко зеленый, мой любимый цвет кстати, новенький какой-то логотипчик. Хм, заинтриговали, что-то вроде футбольного кинотеатра. В таких вещах я полный профан и далека от спорта вообще, поспрашивала у коллег на работе, никто ничего не слышал. Посмотрела на сайте, ну такое «футбол футболом» - что там может быть нового. Ладно думаю, попробую, поклацаю, потестирую. Так в моем доме зародилось оно - общество футболоманов! Хотя раньше мои домашние мужчины по футбольным баталиям особо мозг не выносили. В тот вечер я оккупировала телик и с любопытством искала этот самый футбольный кинотеатр с кислотным логотипчиком. При первых звуках стадионного экстаза муж оторвался от компа, за которым доделывал свою работу, старшенький сыночек бросил планшет с уроками, малой прибежал из соседней комнаты со своими машинками - загипнотизированные бандерлоги тянулись к моему на сегодняшний вечер большому экрану телика. Глупая женщина - я то думала, что моя очередь смотреть телевизор. Покорно собрала машинки, планшет с уроками и побрела заниматься своими делами, дабы не мешать болельщикам в их не легком занятии. «Сгоняй на рекламе на бутерами и колой!», - сказал муж сыну, когда я уже выходила из комнаты и мне пришлось вмешаться «Ау, фанаты, тут рекламы нет! И НЕ БУДЕТ!». И поняла какую совершила ошибку, в ход пошла тяжелая артиллерия - в поддержку старших младшенький начинал хлюпать носом и капризно мурчать «хацу куфать», три пары глаз котика из Шрека уставились на меня умолительными вглядами. Через несколько минут эти футболожоры уже топтали бутерброды, разбрасывали по ковру крошки, заливались колой и не слазили с экранного стадиона.
На следующий день я решила больше разузнать, да что ж это за услуга такая, вроде и пакет, да нет каналов, а что за кинотеатр тогда такой, что даже рекламы нет и комментатор не на нашем языке. Посмотрела на сайте, покрутила в своем смартфоне, оказалось в нем тоже есть такая штука в мобильном приложении воли. Мои как узнают - ой, ну всё тогда! Давай искать на футбольных сайтах, календарь лиг разных, расписание матчей, какие прогнозы, чего особенно в каждой команде. Вобщем - затянуло :) По дороге домой запаслась футбольными вкусняшками, муж забрал малого из детсада пораньше, старший разобрался с уроками. Вчерашняя вечеринка у экрана телевизора повторилась. И акурат к началу игры раздался звонок в дверь. На пороге стоял дядя Коля-Ювентус, наш консьерж. Свое прозвище он получил когда одним летним днем появился на рабочем посту в футболке с этой самой надписью «ювентус» на спине. С порога услышав звуки стадиона, его постигла учесть моих мальчиков и секта загипнотизированных бандерлогов пополнилась еще одним адептом. Я была на минутку к ним заглянула и не сдержалась, прокомментировала «Та, у этих главный форвард травмирован, нет шан ..... сов ....», еле успела договорить фразу. Изумленные бандерлоги уставились на меня с вопросом «откуда такие познания?». Пришлось быстренько ретироваться в укрытие, на кухню. Заварила себе чайку, пожарила греночки, включила на планшете сына сериальчик, сижу балдею. Смотрю, Ювентус в комнату «м/ж» пробирается. Решила его разыграть и включила на планшете ту же трансляцию, что они по телику смотрят и громкости прибавила, чтоб наверняка зацепило. Дядя Коля-Ювентус изменил курс направления и свернул ко мне на кухню, склонился над экраном, потом выпрямился, раскинул руки в стороны и говорит «Баааа, до чего техника дошла! Вашу маму и там и тут показывают!». От, юморист! На следующее утро встречал меня у подъезда по дороге на работу и просил настроить футбол на своем телефоне :)
С каждым матчевым днем в нашем доме появлялись старые друзья, кумовья, родственники. Братишка нагрянул, с которым давно не получалось встретиться нормально, все на ходу да бегом :) Даже дедуля погостить приехал. Вот такой получается футбольный кинотеатр, объединяет людей :) И сколько всего нового я теперь знаю про футбол :)
Догадываюсь, что найдутся и те, кто добавит под этим отзывом ложку не мёда конечно же, может и не одну - отвесит парочку жестких комментов в ответ. Я так скажу, если искать во всем только изъяны и недостатки - найдете! А когда есть чему порадоваться, то и на мелкие кошмарики можно закрыть глаза!

14 Коментарі
Шукач

Ого, полотно еле прочитал!

Інноватор

Тоже установила себе это приложение и в обеденный перерыв могу посмотреть любимый канал.

Есть один минус, когда на работе или дома, то можно к WiFi подключится, а вот в самый удобный момент, когда едешь на работу с работы или на даче, то мобильный интернет ест не мерено :(

Если бы не считался мобильный трафик, то цены бы не было этой услуге.  

Магістр

Дядя Коля-Ювентус

Сміється до слізПалець догори класс!

 

Спостерігач

Мои глаза как это читать?

Магістр

@Blade_Ruiner а вы начните! Очень интересно написано! Задоволений

Магістр
Магістр

а меня убил ник пользователя @Mama Stiflera, сразу вспомнился фильм, откуда это Сміється до сліз 

Спостерігач

@JeK  оооо мама стифлера

 

Магістр
Магістр

@Blade_Ruiner даааа Сміється

Спостерігач

@JeK Думаю  нам нужны объяснения @Mama Stiflera 

Магістр

Its American Pie ? Грайливий

Шукач

@vitttt  Yep вспомниалсь русская озвучка Шерминатор

Висвітлювач

ВСем привет :)

Шукач

Ооооооо @Mama Stiflera 

Спостерігач

@Mama Stiflera Найс Ава=)