немного об....

Досвідчений

немного об....

граждане, вот давным давно в одной очень далекой галактике при СССР была газета " Пионерская правда" чесноеслово была, мне даже приходилось ее выписывать. но я не об этом, так вот, запустили в тойной газете "рассказ с продолжением" и взяли за основу приключения Алисы Селезневой. ну и смысл был в том, что бы дописывать продолжение, я вот участвовал и даж помнится опубликовали  мои потуги, и приз дали, приз- затерялся, газеты не найти, но я не об этом.

а давайте напишем совместно некий рассказ-сценарий-повесть-роман, шоб значит товарищ лев толстой и другие лукасы обзавидовались?

вот я даже предлагаю начало.

 

В пятницу 13 го числа я зашел в офис  воли, одного известного провайдера для выяснения жизненно важного вопроса, была чудная весенняя погода, пели и чирикали птицы и стрекотали стрекозы. козодоили  козодои, кузнечики кузнечили и прыгали между делом, сверчки, естественно, сверчали, а коты- котились, белки -белили, собаки- собачились, грузчики- грузили, в общем жизнь была своеобычна и текла своим чередом, передо мной распахнулись двери, я вошел и насторожился, в офисе не было....

любой желающий может  продолжить, одна просьба- без пошлости.

 

 

ну и шоб два раза не вставать.

система проверки орфографии  мне не нравится, почему нет возможности корректировки текста вручную, а только из выпадающего списка?

 

Місто

Київ

Відповідей: 15
Досвідчений

ах да, про призы забыл.

каждый удачный автор получит от воли бесплатный просмотр на воля синема+ возможность посмотреть " детей капитана гранта", " приключения тома соера", "цыгана" , " час украинской анимации" ну и что там еще бывает) при условии вхождения канала воля синема+ в пакет)

Місто

Київ

Предложение интересное.

Правда, пока только одни пошлости в голову лезут.... нужно подумать

Місто

Київ

пошлость пошлости- рознь, в смысле- сексуальные сцены- не пошлость) а суровая реальность, а вот ковыряние в носу на людях- пошлость) хоть и суровая реальность.

Місто

Київ

про призы это вряд ли конешно, но пофантазировать запросто. 

интересно чего не было в вашем варианте.. может очереди? :smileylol: хотя в послений раз када я был в офисе то ососбо очереди и не было 

1) я волю синема давно не включал, но не удивлюсь, ежели при включении там будет один из перечисленных фильмов. ну а час украинской анимации будет точно)

2) так я оставил простор для фантазии)

может не было очереди, может девайсов, может самого офиса)да мало ли чего не было)

я же всех приглашаю присоединится)

Місто

Київ

воля синема это ж кинотеатр или я чет путаю?  вы волевские каналы смотрели?

пардон, имел в виду воля сине+, ну теканалы котрыми заменили ТВ1000.

 

Місто

Київ

Досвідчений

граждане, давайте неотвлекатся, у кого есть идеи для продолжения?

Місто

Київ

ша сочиню может )

 

вот прихходишь в офис воли а там нет.... людей, одни сплошные роботы. подходишь к столику а там робот те сразу каву иль чай предлагает, пока ты ему ввел номер договора и он  инфу проверяет, второй робот уже те кофе или чай с цукеркой приносит. 

пока выбрал тут те робот инфу показывает рассказывает и кажет нажми на кнопочку если чет еще хош, а тут пока этому на кнопочки нажимал, подлетает тарелка с кофем и цукеркой . Допиваешь кофе решаишь вопросы и понимаишь шо.....  (ваш вариант продолжения)

мой  варинт будет такииим  - и понимааишь шо....  уснул на клаве лицом и те это усё прингилось. 

 

 

 

 

Какие таланты! :manwink:

Місто

Київ

вот прекрасно, великолепно просто, но более литературно и  оставить  людям место для продолжения) а то шо это за конец? это даж не на 30ть минут фильмы, лукас точно не обзавидуется, да шо там, даж бекмаметов и тот презрительно скривится)

Місто

Київ

ну мне до выдающихся фантастов далеко ))) так, проба пера сказать. 

Не, можна закрутить из серии "шо курил автор" или "автор жжот" ноо чет моя муза седня отдхает , наверн на Кипре иль Мальдивах ) хз где ее носит, но чет остросюжетным не закручиваеттся у меня никак  .... 

та ладно, а водку пробовали?)

Місто

Київ


Сергей О написано:

та ладно, а водку пробовали?)


 меня тада на другие подвиги тянет )) 

лучше ужо на шашлычки да её родимую там и откушать-с )

какие шашлыки? пост же)

а вообще, расширятьсознание можно разными методами.

 к примеру  мой товарищь опосля шашлыков(без водки, непьет он) такое начинает рассказывать,  шо шекли с хайнланом и другими  азимовыми , стыдливо прячутся по кустам

Місто

Київ