"Немає вільних для зміни послуг". Час вже викорінити цю помилку з Мій кабінет.

0 Дяк

"Немає вільних для зміни послуг". Час вже викорінити цю помилку з Мій кабінет.

"Немає вільних для зміни послуг". Час вже викорінити цю помилку з Мій кабінет при спробі самостійно змінити пакет. А також пропоную додати можливість самостійно відключати додаткові пакети. Інакше, що це за система самообслуговування, якщо абоненту доводиться звертатись до співробітників компанії, навіть у тих випадках, коли заміна обладнання, чи письмові заяви непотрібні. Тим більше, що зараз можливо зовсім обходитись без цих заяв, Це вже пережиток минулої паперової бюрократії.

Записати.PNG

(5)
7 коментарі
Community manager
Стан змінено на: Досліджується

Взяли на дослідження. Гарна ідея. Дякую.

Магістр
Магістр

@Serhii_Iv-IF-UA  если не ошибаюсь, то такая ошибка выскакивала только если подключено аналоговое ТВ, потому что там без прихода мастера даже пакет не поменяешь. Или сейчас выскакивает и при других услугах?

За идею однозначно "+" Задоволений

Старанний

@JeK нет

 

это не баг, а фича (с)

 

это сообщение появляется у всех "акционных" абонентов, подключенных по какой-либо акции -- чтобы сами не спрыгивали с акции

 

поэтому, если надо сменить акционный пакет до окончания срока акции, нужно озаботиться этим несколько заранее

Магістр
Магістр

@!zaborovsky ясно, спасибо, буду знать Слава Богу!

Магістр
За идею однозначно +1, но.... что то мне слабо верится, что когда-нибудь появится возможность дать "команду" из личного кабинета в DVB-C и прописать права доступа на каналах. А учитывая "инерционность" системы, может и коллапс наступить :)))))) Вот что действительно хотелось увидеть в личном кабинете и вообще в тарифах Воли, так это заказ доп пакетов посуточно и на уик энд . Те же CINE и спорт и даже дискавери. Возможно и кинозалы :)
Досвідчений

@!zaborovsky Это относится не только к акционным пакетам, тем более, что правила акций предусматривают возможность самостоятельной во время акции. Эта ошибка показывается многим абонентам. Например, у меня пакет уже давно регулярный.

Кмітливий

@Serhii_Iv-IF-UA  правила-то предусматривают, а вот возможности такой нет (меж тем, в старом личном кабинете -- была)

 

я так понимаю, что доступность/недоступность пакетов в этом списке определяется в некоем списке контроля доступа (ACL), где модератор ставит галочки напротив доступных пакетов

 

у акционных абонов там по-умолчанию пусто, поэтому и "нет доступных для смены пакетов" (с)

 

при переходе абона из "акционной" категории в обычную в биллинге отрабатывает некий скрипт, который разрешает смену пакета (т.е. заполняет список доступных для смены пакетов)