Абоненты против блокировки интернет ресурсов (мейл груп, яндекс, соцсети и др.)

Відслідковувач

Абоненты против блокировки интернет ресурсов (мейл груп, яндекс, соцсети и др.)

Здраствуйте. Вот уже несколько месяцев прошло с тех пор, как я подал заявку о решении проблемы, руководством компании Воля по незаконному, согласно Конституции Украины, блокированию части интернет ресурсов на територии Украины. Увы сказали недостаточно заявок от абонентов для решении этой проблемы. Так вот хочу понять действительно ли людям все равно, или недобросовестность политики компании играет злую шутку. Как мне пояснил менеджер компании такая заявка только 1 (от меня), а если люди обратятся массово, руководство будет готовым обратится в Европейский суд по правам человека и обжаловать незаконный указ правительства Украины который сужает права людей и доступ к информации что предусмотрено высшим законом государства Конституцией. Хочу понять объективность проблемы.       

Місто

Полтава

Відповідей: 11
Висвітлювач

Не знаю, какого вида заявку вы имеете ввиду, но негативное отношение пользователей к этой проблеме тут высказывалось много раз. Обеими руками вас поддерживаю.

Можете считать этот ответ моей заявкой. Нас уже двое 🙂

Элементарно Ватсон

Підтримка абонентів
м. Київ:
(044) 502–22–50
(050) 502–22–50
(093) 502–22–50
(068) 502–22–50
Години роботи: цілодобово, без вихідних
e-mail: abonents@volia.com

Как мне сообщил менеджер я один позвонил и попросил что бы руководство компании обжаловали данный указ.

Місто

Полтава

Товарищи, предлагаю перенести это бесполезное обсуждение в более конструктивное русло. Вот вам ссылочка: https://petition.president.gov.ua/ Предлагаю действовать а не плодить красноречивые темы. Создаете петицию и ждете единомышленников. Воля точно не будет подавать в суд, темболее Европейский и тем более по правам человека. На вопрос: "Почему? Мне же менеджер тратата ..." Менеджера можно нанять другого. А Воле тут вести бизнес. Поэтому, как минимум, петиция и поиск единомышленников там. Как максимум, самостоятельно, подаете в этот суд (Европейских человеков).

Місто

Вінниця

Проснись и пой Михалыч. Петиция набрала 26000 голосов. Порошенко ее рассмотрел и принял решение отказать.

По поводу суда имеет компетенцию подавать БОС компании. Я могу подать на компанию в суд но это ничего не решает. Нужно КОШМАРИТЬ компанию и призывать к действию только так будет счастье.

Місто

Полтава

Ну так вот, писали много а толку мало. Никто не говорит не выполнять указа президента. Но мы живем в правовом государстве где Конституция - есть высшим законом которая противоречит этим ничтожным указам. Если бы Воля действительно ценила своих абонентов. Уважаемое руководство компании какое право имели вы не обжаловать данный указ в Европейском суде по правам человека (коль вы так заботитесь о качестве своих услуг)? Модератор пожалуйста не удаляй эту тему и будет тебе счастье.

Місто

Полтава


Нужно КОШМАРИТЬ компанию

Удачи! Не забудьте покошмарить других... (Мобильных операторов к примеру)

Місто

Вінниця

Користувач


Михалыч написав:

Нужно КОШМАРИТЬ компанию

Удачи! Не забудьте покошмарить других... (Мобильных операторов к примеру)


Лучше начать с Банковой :manvery-happy:

Місто

Харків

 


Юрий_М написано:

Користувач

Лучше начать с Банковой :manvery-happy:


Мы же в Европу движемся. "Это не Европейские методы!" Тем более человеку пообещали в суд подать "по правам человека". С трудом верится... Все, кто хотели, давно на VPN-e и не заморачиваются.

 

Місто

Вінниця

Я понял ты козак засланный - менеджер среднего звена Воля, это вас заставляют роботу на дом брать?

Місто

Полтава

все поставили впн и обходят блокировки  ибо другого выхода нема

Давайте заявки по выше указаным телефонам. Кто дал заявку ставим + . Так мы поймем правду ли говорят менеджеры. Чем больше заявок тем больше вероятность что БОССЫ Воли начнут действовать. Сегодня сайты - завтра лишат интернета. З богом.

Місто

Полтава