АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ "ИНТЕРНЕТ ВЕЗДЕ"
Уникальная возможность подключить совместные тарифные планы от компаний Воля и Lifecell.
Тарифные планы:
Интернет везде - безлимитный интернет на скорости до 100 Мбит/с и услуги мобильной связи в одном пакете.
Интернет везде + ТВ - экслюзивный пакет с лучшими ТВ каналами; интерактивное ТВ, не только на мобильном устройстве но и на телевизоре; максимальная скоростью - интернет до 100 Мбит/с; пакет услуг мобильной связи.
Интернет везде + Воля ТВ - доступ к мобильному ТВ и сервисам; интернет с максимальной скоростью до 100 Мбит/с; услуги мобильной связи - все в одном пакете.
Перимущества тарифных планов:
Наполнение пакетов: | ||||
Составляющие пакета | Характеристики | Интернет везде + ТВ | Интернет везде + Воля TV (2 устройства) | Интернет везде + HD ТВ |
Мобильная связь | звонки внутри сети | Безлимит | Безлимит | Безлимит |
звонки на другие операторы | 150 мин | 150 мин | 150 мин | |
SMS | 150 | 150 | 150 | |
3G трафик | 5 Гб | 5 Гб | 5 Гб | |
Домашний интернет | трафик | Безлимит | Безлимит | Безлимит |
скорость интернета | 100 Мб/с | 100 Мб/с | 100 Мб/с | |
Цифровые каналы | цифровых каналов | 126 | 88 | 87 |
on line кинотеатр | + | - | - | |
мобильное ТВ приложение | + | + | - | |
количество мобильных устройств | 1 | 2 | - | |
Стоимость, грн. | 299 | 229 | 229 |
Тарифные планы доступны для подключения в городах:
Днепр, Новомосковск, пгт. Слобожанское, Херсон, Запорожье, Полтава, Сумы, Харьков, Солоницевка, Тернополь, Львов, Обухов, Ровно, Украинка, Хмельницкий, Черкассы, Луцк, Винница, Киев.
С 1 мая 2017 года будет поэтапное расширение географии подключения. Подключить новые тарифные планы можно будет в городах: Белая Церковь, Фастов, Кропивницкий, Черновцы, Мелитополь, Трускавец, Кривой Рог, Житомир, Краматорск.
Особенности:
У меня была такая ситуация. Оказалось, что на счету (оператора Лайф) был отрицательный баланс. Я обращалась и в Лайф и в Волю. Вразумительный ответ дали в Воле... Кроме этого была подключена услуга кредитования. Советую сначала ее отключить (если такова подключена), а затем пополнить счет телефона.
Вінниця
@vitttt написав (-ла):
@Serhii_Iv-IF-UA написал (-а):
@RILAX написав (-ла):Баланс 0 , т.е. услуга оплачена.
Подключил услугу Интернет везде.
Я должен получить :
Об'єм трафіку мобільного Інтернету 5 000 Мбайт
Однако на телефоне мобильного интернета так и нет.
Что делать, чтобы он появился?
мой договор 380631502103
Баланс должен быть хотя бы +1, а не "0".
А на телефоне карточка активирована?
да,все верно. на моб. балансе должен быть хоть какой-то + , а не 0.
и важно отключить услугу кредитования у лайфа, если была активна такая услуга ранее
Дозвонился до оператора Лайф.
нужно было просто перезагрузить смартфон, чтобы активировался доступ.
Вопрос снят.
Спасибо.
Харків