Добрий день! поясність чому немає доступу? до ігрового сервісу socialclub.rockstargames.com доступ є тільки за допомогою vpn.
Львів
@Alexandra написав (-ла):Доброго дня!
@Sverger, технічні фахівці перевірили налаштування обладнання та виправили. Перевірте зараз, будь ласка, доступ до ресурсу.
@AndreyPopov, та інші користувачі цієї теми, дякую за допомогу у вирішенні питання.
Так все добре. Дякую всім і також Воля за допомогу! всіх з наступаючим Новим роком!
Львів
@Sverger написав (-ла):
Добрий день! поясність чому немає доступу? до ігрового сервісу socialclub.rockstargames.com доступ є тільки за допомогою vpn.
Зайшла на сайт, все норм )))
Київ
Львів
@Sverger написал (-а):
@Vredinna написав (-ла):
@Sverger написав (-ла):
Зайшла на сайт, все норм )))
у мене ні навіть не пінгується
сделайте к этому ресурсу трассировку и тут скиньте скриншот результата
Київ
Львів
Київ
Київ
Дніпро
@AndreyPopov написав (-ла):у сервера стоит блокировка ответа на ping и tracert
@Sverger написал (-а):Добрий день! поясність чому немає доступу? до ігрового
@Sverger скорее всего ваш IP попал в "черный список" на этом ресурсе.
цікаво, як він туди попав, я користуюсь тільки ліцензійними продуктами!
Львів
@Sverger написал (-а):
цікаво, як він туди попав, я користуюсь тільки ліцензійними продуктами!
туда попадают не за "лицензионность" продуктов, а за определенные действия, нарушения правил.
к тому же нарушить правил мог "предыдущий владелец" IP адреса.
вам надо перегрузить роутер(комп), чтобы вам другой IP адрес из пула выдали.
Дніпро
@AndreyPopov написав (-ла):
@Sverger написал (-а):цікаво, як він туди попав, я користуюсь тільки ліцензійними продуктами!
туда попадают не за "лицензионность" продуктов, а за определенные действия, нарушения правил.
к тому же нарушить правил мог "предыдущий владелец" IP адреса.
вам надо перегрузить роутер(комп), чтобы вам другой IP адрес из пула выдали.
я маю на увазі, що правил, я ніяких не порушував, я не користуюсь читами та іншим не потрібним лай..м. Просто не розумію, як вирішити цю проблему?? фактично всі мої ліцензійні продукти від Rockstar Games "превратилась в тыкву" Нарахунок рестарту роутера не допоможе Воля мені присвоює один статичний адрес .
Львів
Львів
@Sverger написал (-а):
Нарахунок рестарту роутера не допоможе Воля мені присвоює один статичний адрес .
У Воля обычно IP адрес динамические. Фиксированный за отдельную плату. Вы платите отдельно за статический IP?
Київ
@Sverger написал (-а):
я маю на увазі, що правил, я ніяких не порушував, я не користуюсь читами та іншим не потрібним лай..м. Просто не розумію, як вирішити цю проблему?? фактично всі мої ліцензійні продукти від Rockstar Games "превратилась в тыкву" Нарахунок рестарту роутера не допоможе Воля мені присвоює один статичний адрес .
1. свяжитесь с поддержкой Rockstar Games и попросите убрать этот адрес из black list
2. под статическим вы просто подразумеваете один и тот же? услуги фиксированый IP у вас нет же? у вас подключение Docsis или чистый Ethernet (протоол DHCP или PPPoE )
Дніпро
@Sverger написал (-а):
1. свяжитесь с поддержкой Rockstar Games и попросите убрать этот адрес из black list
2. под статическим вы просто подразумеваете один и тот же? услуги фиксированый IP у вас нет же? у вас подключение Docsis или чистый Ethernet (протоол DHCP или PPPoE )
1. Вже створив тікет
2. Так один і той самий DHCP фіксований ip не замовляв
Львів
Звертання в суппорт Rockstar нічого не дало! сказали шукати причину на стороні провайдера!
Львів
@Sverger написал (-а):
Звертання в суппорт Rockstar нічого не дало! сказали шукати причину на стороні провайдера!
они проверили по вашему IP ?
Київ
Львів
@Sverger написав (-ла):
@vitttt написав (-ла):
@Sverger написал (-а):
они проверили по вашему IP ?
їм пофігу вони нічого перевіряти не будуть. Культорно послали шукати у провайдера проблеми
Не хочуть морочити собі голову.
Як рішення - закажіть собі фіксовану IP адресу.
Как заказать статический (фиксированный) IP-адрес.
Подключить услугу статического (фиксированного IP) Вы можете самостоятельно в Личном кабинете наmy.volia.com или по заявлению.
Для отключения статического (фиксированного) IP-адреса необходимо написать заявление.
Бланк заявления на подключение/отключение статического (фиксированного) IP-адреса находится во вложении.
Заявление обязательно должно быть подписано (отсканировано, факсовая или фотокопия).
Отправить нам заявление можно по электронной почте abonents@volia.comили личным сообщением модератору сообщества.
Для абонентов получающих доступ в Интернет по протоколу PPPoE соденинение заказ услуги возможен только по заявлению, в котором дополнительно необходимо указать логин PPPoE. (PPPoE используется в городах Днепропетровск, Новомосковск, Юбилейное, Стебник, Трускавец, Добротвор, Черновцы, Львов, Обухов, Украинка, Запорожье)
Обращаем Ваше внимание на то, что услуга платная. Ознакомиться со стоимостью услуги Вы можете в тарифах дополнительных услуг и пакетов своего города (выбор города в правом верхнем углу сайта).
Фиксированный IP адрес предоставляется по протоколу DHCP.
Обратите внимание!
При модернизации сети IP адрес будет изменен, о чем отправляется соответствующее уведомление науказанный в договоре электронный адрес.
Київ
@Sverger написал (-а):
їм пофігу вони нічого перевіряти не будуть. Культорно послали шукати у провайдера проблеми
спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
@Sverger если есть роутер и голова на плечах, то можно обойтись без заказа фиксированого IP.
- достаточно зайти в Мой Кабинет и добавить там МАС адрес (скажем отличающийся от текущего)
- потом в настройках роутера в поле клонирования забить этот добавленный МАС адрес, сохранить, перегрузить.
- для нового МАС адреса DHCP протокол должен выдать другой IP адрес
Дніпро
@Sverger написал (-а):
спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
@Sverger если есть роутер и голова на плечах, то можно обойтись без заказа фиксированого IP.
- достаточно зайти в Мой Кабинет и добавить там МАС адрес (скажем отличающийся от текущего)- потом в настройках роутера в поле клонирования забить этот добавленный МАС адрес, сохранить, перегрузить.
- для нового МАС адреса DHCP протокол должен выдать другой IP адрес
це рішення працює ip так новий прилітає в роутер, а на виході всерівно той самий не допомагає
Львів