Плохой интернет!

Допитливий

Плохой интернет!

Интернет ужасный, недавно перешли на максимальную скорость 100 мб/с. Скорость ужасная, мне как киберспорстмену не удобно играть в игры с пингом 100-300, что за ужас? вечные лаги и фризы. За что мы платим деньги? Можно ли решить как то эту проблему или нам отказываться от Вас?

Місто

Дніпро

Відповідей: 7
Магістр
Магістр

хотелось бы увидеть скрин со спидтеста, вы как киберспорстмен должны знать, что пинг зависит не только от самого интернета, но и от железа и ПО, которое на нем установлено. 

Місто

Київ

6531816938.png

 

В моем пакете заявлена скорость 100 мб/с, я не вижу этих цифр в спидтесте.

Місто

Дніпро

Представитель компании

Fan, здравствуйте. Напишите подробно как происходит подключение и есть ли WiFi роутер. Так же сообщите в каком направлении Вы видели пинг 100-300, прикрепите трассировку.

Місто

Київ

Допитливий

Кабель интернета подключен к вай-фай роутеру, на компьютер интернет доходит через внешний адаптер. На прямую подключить возможности нет, интернет ведет себя странным образом. Зачастую утром все нормально, а под вечер начинается кошмар, тот самый пинг 100-300.
Місто

Дніпро

Естественно так и будет. Все домой приходят врубают свои роутеры. Представьте что творится в частотном диапазоне. Все геймеры кабелем подключаются и тем более на прямую. Так как любой роутер уже по себе будет давать задержку.

Місто

Вінниця

6534498961.png

Это какая то шутка?)

Місто

Дніпро

Это все так же через вайфай? Если да, то что здесь должно было поменяться? Проверяйте каналы - ищите свободный и никем не занятый. Меняйте ширину канала или стандарт вещания - ищите оптимальные настройки своего роутера и приемника. Покрытие сигналом квартиры проверьте - если системник засунули под стол, а роутер в другом конце квартиры о чем тогда речь? 

Місто

Вінниця