У вас есть опция сменить айпи адрес или мне надо впн адрес покупать? Написано что динамический адрес все время меняется. Почему мой айпи адрес не меняется никогда? Я не заказывал платную услугу статический айпи адрес.
2. Если я закажу статический айпи то у меня 1 раз измениться айпи адрес?
3.Я могу их менять каждый день?
4.Если я заказал статический айпи адрес на 1 день, а потом на следующий день опять заказал статический айпи адрес то у меня он будет новый?
Київ
Київ
Написано что динамический адрес все время меняется. Почему мой айпи адрес не меняется никогда? Я не заказывал платную услугу статический айпи адрес.
Київ
такого просто не может быть
Київ
Так что мне надо модем выключить и включить чтоб айпи сменился?Я его никогда не выключиаю и айпи все время одинаковый.
Київ
модем в целях безопасности, периодически перезагружается самостоятельно
Київ
как не прямо сейчас поменять айпи?
Київ
Київ
я попробовал эту прогу ине помоогло(
Київ
А мак пытались сменить?
Київ
эта программа вроде меняется мак адрес сетево карты в материнке и во время смены переподключается интернет но айпи адрес тот же остается
Київ
менять надо мак-адрес на том устройстве, которое подключено к модему -- если между модемом и компом есть еще роутер -- значит, на ван-порту роутера
после смены мак-адреса нужно перегрузить компьютер (или роутер) и модем (причем, модем -- обязательно)
Київ
Что тут менять? У меня модем воля доксис потом роутер, роутер по кабелю с компьютером соединен. Менял мак адрес на сетевой карте и модем воли перезагрузил и не помогло.
Київ
Київ
в этом списке из 3 мак адресов нету ван порта роутера? эта программа мне не поможет?
Київ
спасибо БРАТ, помог как никто другой.
Київ
@ZergShadow Если у вас динамический айпи, то не может быть чтобы он не менялсля!!!!!!
Київ
@ZergShadow не слушай советчиков
1. динамический адрес не обязан меняться, понятие "динамический адрес" означает, что адрес выдается сервером по протоколу dhcp (гуглите, что это и зачем)
2. Воля выдает всем динамические адреса, которые привязываются к мак-адресу вашего оборудования, чтобы адрес сменился -- надо сменить mac-адрес роутера или что у вас там за кабельным модемом стоит
гуглите "как сменить mac адрес"
там же можете погуглить "что такое mac-адрес"
3. сама по себе перезагрузка кабельного модема ничего не даст, т.к. модем работает в режиме бриджа
4. если вы находитесь в езернет-сегменте сети (нет кабельного модема, т.е. не Киев, Львов и еще ряд городов), то там требуется еще регистрация нового мак-адреса в личном кабинете
в доксис-сегментах сети этого делать не нужно и нет возможности
Київ
@ZergShadow о чем вообще речь???? Вам предоставляется динамический айпи адрес от Воли. При желании можете подключить статический айпи за 25 грн. ВСЕ!
Київ
@zaborovsky1 @redzhy @Wolfling может хватить обсуждать эту тему?
@ZergShadow нарвался на бан на каком-то сайте, а теперь вместо того, чтобы решить вопрос с администрацией сайта и нормально вести в рамках правил на этом сайте, пытается обойти этот бан и еще предъявляет претензии провайдеру!
все это заканчивается тем, что потом другой абонент, получив этот забаненый IP начинает предъявлять претензии Воле и истерить, что не может получить доступ к сайту. и "виноватой" оказывается Воля.
обычно бан выдается администрацией сайта на неделю или на две недели (предупредительный)
потом может быть выдан на месяц
и только за многократные злостные повторные нарушения банят "навечно".
Дніпро
@AndreyPopov вам действительно есть дело до того, что кого-то забанили на каком-то форуме или что поэтому потом туда не сможет попасть кто-то другой?
Київ
@zaborovsky1 написав (-ла):
@AndreyPopov вам действительно есть дело до того, что кого-то забанили на каком-то форуме или что поэтому потом туда не сможет попасть кто-то другой?
что кого-то забанили - это его личное дело, когда оно не касется других.
а вот действиями по обходу бана "данные абоненты" подставляют под удар других абонентов и провайдера.
потому пусть лучше пользуются платными proxy.VPN,анонимайзерами и т.д.
может это их приучит к более пристойному поведению в Интернет.
но это личное дело каждого!
хотите - помогайте.
Дніпро