Вызов мастера - для чего?

Highlighted
Розумник

Вызов мастера - для чего?

Обратился в поддержку по телефону с жалобой на низкую скорость. Перезагружался, заходил на разные сайты, тестировал скорость. Скорость оказалась намного ниже заявленной (по договору 100 - обещано хотя бы 75). Скорость была от 14 в обычном режиме до 50 в безопасном.

 

Рекомендовали вызвать мастера для проверки линии. В обращении я сразу указал, что отказываюсь от любых платных услуг. Меня заверили, что все будет бесплатно.

 

Пришедший паренек запустил Спидтест, пару раз перезагрузился, сказал, что скорость действительно меньше заявленной. И ушел, отказавшись, кстати, от предложенной десятки (он знал, что украдут больше!!!!!!!!!!!!!).

 

Результат - проблема не решена, деньги сняты, ответственных нет. Даже координаты мастера никто в поддержке не знает. Пришел левый парень - списали полтинник и все довольны???

Місто

Полтава

ВІДПОВІДЕЙ:2
Highlighted
Висвітлювач

Re: Вызов мастера - для чего?

А в акте что написано было? Или вы ничего не подписывали и факт устранения проблемы и её причина приняты компанией со слов ремонтника? Что-то тут не то.

Місто

Вінниця

Магістр

Re: Вызов мастера - для чего?

Здравствуйте, Corky. На данный момент по Вашему вопросу проводится служебное расследование. По результатам с Вами свяжется сотрудник компании и предоставит ответ.  

Сообщество ВОЛЯ Клуб построено таким образом, чтобы предоставить возможность зарегистрированным пользователям/абонентам помогать друг другу в решении различных вопросов. Для вопросов, помочь в решении которых могут другие участники сообщества, установлено определенное время отсрочки ответа модератора. Эти вопросы контролируются Модератором, ответы на них мы всегда проверяем на достоверность и при необходимости дополняем.

Обращаю Ваше внимание, что дублирование однотипных запросов не ускорит получение ответ и не поможет в решении вопроса. Запросы, не имеющие смысла (например: Где Вы?, Почему не отвечаете?) и дубликаты сообщений от одного пользователя перемещаются в архив без уведомления автора.

Заранее благодарна за понимание и ожидание решение вопроса.