Запрос на услугу по увеличению исхлдящей скорости

Старанний

Запрос на услугу по увеличению исхлдящей скорости

Доброго времени суток. Хочу поднять вопрос по поводу запросов на увеличение скорости выгрузки для простых пользователей. В тарифных планах на интернет (на момент написания поста) скорость канала выгрузки предоставляется в размере 10 и 15Мбит/с, чего вполне может хватать для просмотра видео, но не будет хватать для IP-телефонии. У нас в компании в технических требованиях указано 20/20Мбит/с при работе с онлайн звонками, мне же скорость выгрузки нужна для себя, к примеру чтоб выгружать со своего домашнего ПК файлы находясь у друзей или применять VPN для доступа к фотографиям или музыке вне дома.

Пожалуй обычные пользователи с такими проблемами не сталкиваются, но дайте возможность повышать скорость выгрузки тем кому это нужно. Спасибо за внимание.

Місто

Київ

Відповідей: 5
Магістр
Магістр

Каким образом повысить скорость загрузки, если технология Доксис больше не позволяет?

Я просто оставлю это здесь, чтобы вопрос отпал - https://ru.wikipedia.org/wiki/DOCSIS

Місто

Київ

@falciloid технология как раз позволяет, это Воля не может из-за необходимости модернизации сети.

Впрочем, 15 мбит - это для Воли рывок, ибо еще недавно было полтора мбит, потом 4,5, ну а теперь вот аж 15   😀

 

Если вам надо больше именно на выход, то смотрите в сторону езернет-провайдеров

Місто

Київ

@zaborovskyмысль по сути здравая и я б наверняка так бы сделал, но у меня есть как минимум 2 причины оставаться на Воле:

1) Не требуется доплата за белый IP плюс в моём случае он динамический скорее фигурально что радует

2) Если подключать другого провайдера то придётся проводить езернет по квартире от щитка, а в моём случае это будет слишком неудобно и некрасиво, когда в случае с Волей у меня уже проложен по квартире ТВ-кабель.

В любом случае для меня тема увеличения исходящей скорости у Воли актуальна была и будет 😁

Місто

Київ

@falciloid ну, тут такое...

как говорится, или шашечки, или ехать 😀

более 15, думаю, будет очень не скоро, т.к. среднестатистическоиу абону оно не надо, а Воля про аплоад аж в 15 мбит не афиширует

Місто

Київ

@zaborovskyНу к примеру мне только что по работе пришлось отправить одного оператора менять провайдера с Воли на киевстар как раз по этой причине. Если Воле дорога её клиентура то сейчас самое время вводить возможность увеличения скорости выгрузки

Місто

Київ