мошенничество

Відслідковувач

мошенничество

Договор №9692975. Отключён с 1.02.2020 и никак не могу добиться разрыва договора, соответственно---продолжаете начислять. На неоднократные обращения--реакция:--"Сигнал"идёт"". Куда идёт?! На switch?! Ну а я причём?! Так можно весь дом в долги опустить--просто:-"Сигнал идёт!", а есть трафик или нет --пофиг! 2-е:--Когда мне пришлют форму расторжения договора? Поехать в центр обслуживания не имею возможности.

Місто

Харків

Відповідей: 6
Магістр

Что значит сигнал идет?
Вы просили расторгнуть договор (куда писали или звонили), а вам такое ответили? 

Звонил раз 10-ть на 068 50 222 50(это контактный для Харькова)---обещали, общался в чате с "ботами", ---обещали связаться через почту, смешно!, но почта в кабинете не моя(изменить не получается---нет реакции на редактирование, тоже самое с паролем). Сам бы уже съездил в центр обслуживания, но сломал ногу, а "сигнал идёт"!
Місто

Харків

Магістр

@moiseich примерную форму можете найти здесь

- пишите
- сканируете (фотографируете на телефон)
- отсылаете в Личные сообщения модераторам



Місто

Днепр

А как отослать модераторам? Да ещё в "личку", если из кабинета нет выхода, а с главной только чат. Я уже отсылал и на "абонент"-а, и на "клуб"----никакого ответа.
Місто

Харків

@moiseich, проверьте правильность почты abonents@volia.com. Когда отправляли? Они отрабатывают день в день письма. Может ошиблись адресом при отправке. Модераторам тоже, если отправить в личку, то пару часов и запрос отработан.

Місто

Київ

@moiseich а речь не о кабинете, а о Воля Клуб.

тут в верхнем правом углу есть колокольчи и конвертик.

конвертик - это и есть Личные сообщения

модераторы имеют зеленые ники и приставку  MOD 

Місто

Днепр