Каждый день в течении 30-40 минут интернет начинает то пропадать то появляться , и так целую неделю
Харків
@ezojkee
14-05-2020, 21-05-2020, 29-05-2020, 31-05-2020, 01-06-2020
Наблюдались отключения и не корректная работа услуги в связи с DDoS - атаками.
Київ
@Denys_M начиная с дня создания этой темы и до сегодня каждый день были проблемы
Харків
Дніпро
Харків
@ezojkee сегодня и вчера.
а ранее может быть атаки были не такие масштабные (прощупывали и готовились)
Дніпро
2 недели назад тоже создавал тему по этой проблеме, всю дорогу картина не меняется (впрочем, активно пользовался не каждый день, не могу утверждать наверняка; но когда пользовался - замечал и WinMTR это подтверждал). И потери по трассировке характерно идут начиная с одного и того же сетевого адреса (в моем случае - со 2го на 3й адрес на территории провайдера - до 77.120.131.** все норм, а начиная со следующего 77.121.21.** периодически начинается ад).
Порядок заявлений 31.05 и 01.06 как бы намекает, что, пошаманив над одной из версий "DDoS'а" инженерная служба возгордилась и объявила победу коммунизма тотемизма (простите за сарказм, да не в обиду будет ребятам), но внезапно 01.06 оказалось, что дождь тогда прошел сам, а не по бубну.
Харків
Добрый день!
Ответ был отправлен личным сообщением.
Київ
Харків
Поверь есть кому и зачем дудосить, конкуренция нынче дает о себе знать
Київ
Харків
Харків
С разницей в полминуты
Харків
Господа, ситуация стабильно плохая. Когда вы окончательно решите проблему?
Харків
Походу пора переходить к другому провайдеру.
P.S. Северная Салтовка
Харків
Та же ситуация!
с 31.05.2020 наблюдается нестабильная работа интернет-соединения. Договор № 900892465
На сайте Вашей компании было обьявление, что ведутся ремонтные работы. После чего в этот же день работа интернета была восстановлена, в чем меня уведомили по СМС. Однако на текущую дату проблема с интернет-соединением исправлена не была. Каждый час в течение нескольких минут происходит обрыв связи. (прилагаю вложение).
Вчера же интернета не было целый час. Обращение в тех.поддержку результата не дало, т.к. в ней мне порекомендовали вызвать мастера на дом - платно. А я не понимаю, почему я должна платить за то, что не доделали Ваши сотрудники.
Просьба повторно провести технические работы и в этот раз окончательно устранить проблему
Харків
Харків
Харків
а укртелеком не перезванивает)) то закончатся деньги на этом счету, буду решать этот вопрос
Харків