Добрый день. У меня такая проблема. Пропал юаикс и упала скорость скачивания. С чем это связано?
Тест поазует указаную скорость. Только скорость скачки, у меня, не выше 1мб/сек.
razlom22, если скорость соответствует заявленной по тарифному плану, то вины компании в указанной Вами ситуации нет.
Значит буду менять провайдер.
оооооо нееееет)))) так тут кто-то и испугался прямо, ну ну:smileylol:
😃 если смысла в провайдере - нет, знач нужно менять. Плюс если кто-то из знакомых будет ставить - "волю", буду их отговаривать.
очередные угрозы))) я тоже так говорил, но посидел полгода на триолане и понял - воля еще не худший вариант
Скорость, не единый минус - воли. Вчера вечером пропал интернет, позвонил в поддержку(домашний телефон, ибо мобильного у них не имеется), подняла трубку девушка, за 20 мин разговора у меня закончились на счету деньги, а интернет так и не появился.
надо было сразу мастера просить, он точно бы сделал, правда и вызов платный
razlom22 написано:Плюс если кто-то из знакомых будет ставить - "волю", буду их отговаривать.
в "Спортлото" еще не забудьте написать 🙂 🙂
аварии бывают у всех провайдеров, это такое дело..
Київ
Уже месяц авария? Скорость скачки(на 3-х копъютерах не одновременно) не выше 1 мб/сек при заявленой скорости 60мбит
razlom22 написано:Уже месяц авария? Скорость скачки(на 3-х копъютерах не одновременно) не выше 1 мб/сек при заявленой скорости 60мбит
подключение ethernet или docsis?
Київ