Ответить
Утвержденное решение

Не доступен ресурс

Решение
Утверждено JeK (Гуру)
‎12-01-2017 в 09:27
Старанний
Сообщений:34
ДЯКов:6
Решений:1
Сообщений в блогах:0
Бейджей:8
Город:Київ
В Клубе с14.01.2015

Re: Не доступен ресурс

Проблема решилась как бы сама собой. Сегодня раздел Розетки(Бытовая техника) с компьютера уже стал загружаться нормально. Вчера отправила письмо в техподдержку Розетки, мне пока не отвечали, и вчера еще подключилась к модему через ноутбук - и спокойно зашла на сайт, с компа так и не смогла зайти (предположение -разные айпишники, возможно айпишник компа все-таки был где-то заблокирован на ресурсе). Но сегодня - ничего больше не стараясь обновить или исправить - зашла спокойно на сайт с компа, после 4 дневных неудачных попыток.

Гуру
Сообщений:3429
ДЯКов:2132
Решений:449
Сообщений в блогах:151
Бейджей:25
В Клубе с14.11.2014

Re: Не доступен ресурс

@olya, спасибо что рассказали, думаю пригодится для тех, кто столкнется с подобным Веселый 

Допитливий
Сообщений:3
ДЯКов:0
Решений:0
Сообщений в блогах:0
Бейджей:3
Город:Краматорськ
В Клубе с21.02.2017

Re: Не доступен ресурс

Добрый день. Не могу получить доступ к сайту favbet.com

По телефону поддержки сказали, выложить скриншот трассировки. Через другое интернет соединение все работает.Безымянный.jpg

Розумник
Сообщений:41
ДЯКов:28
Решений:2
Сообщений в блогах:0
Бейджей:9
Город:Київ
В Клубе с09.06.2015

Re: Не доступен ресурс

[ Изменено ]

Сайт находиться под облаком CloudFlare

Вот топик с ошибкой на зарубежных форумах. 

 

По какому телефону поддержки? Вы звонили в Сан-Франциско или Сингапур, в поддержку CloudFlare?)) 

 

П.С По трасировке нет видимых ошибок, от точки А до точки Б, проходит траса. Но точка Б это облако, а вот получаете ли вы отображение информации с точки В (чистый ip без проксирования), зависит от Б. ) 

 

Допитливий
Сообщений:3
ДЯКов:0
Решений:0
Сообщений в блогах:0
Бейджей:3
Город:Краматорськ
В Клубе с21.02.2017

Re: Не доступен ресурс

Спасибо)

общался с поддержкой Воли. Причину отсутствия информации так и не нашел.

Висвітлювач
Сообщений:153
ДЯКов:117
Решений:2
Сообщений в блогах:11
Бейджей:10
Город:Інші міста
В Клубе с08.08.2016

Re: Не доступен ресурс


Svyat написано:

Спасибо)

общался с поддержкой Воли. Причину отсутствия информации так и не нашел.


трасса проходит. 
читали, то что писалы выше - П.С По трасировке нет видимых ошибок, от точки А до точки Б, проходит траса. Но точка Б это облако, а вот получаете ли вы отображение информации с точки В (чистый ip без проксирования), зависит от Б. ) 

Магістр
Сообщений:8126
ДЯКов:4576
Решений:270
Сообщений в блогах:304
Бейджей:25
Город:Днепр
В Клубе с24.08.2014

Re: Не доступен ресурс

[ Изменено ]

Svyat написано:

Добрый день. Не могу получить доступ к сайту favbet.com

По телефону поддержки сказали, выложить скриншот трассировки. Через другое интернет соединение все работает.Безымянный.jpg


проверяйте свой WiFi и настройки роутера: 16мс  до роутера - это очень много и проблема именно в этом.

тем более, что к серверу вы то достучались - и вам сервер выдал 520-ю ошибку!

Допитливий
Сообщений:3
ДЯКов:0
Решений:0
Сообщений в блогах:0
Бейджей:3
Город:Краматорськ
В Клубе с21.02.2017

Re: Не доступен ресурс

При подключении напрямую без роутера доступ так же отсутствует. У знакомых, которые так же подключены к Воле, доступа тоже нет к сайту
Сообщение от Android 2.0
Досвідчений
Сообщений:557
ДЯКов:275
Решений:6
Сообщений в блогах:54
Бейджей:16
Город:Київ
В Клубе с05.08.2016

Re: Не доступен ресурс


Svyat написано:
При подключении напрямую без роутера доступ так же отсутствует. У знакомых, которые так же подключены к Воле, доступа тоже нет к сайту

win mtr без роутеру скиньте для адмінів, їх модератори передадуть 

Магістр
Сообщений:8126
ДЯКов:4576
Решений:270
Сообщений в блогах:304
Бейджей:25
Город:Днепр
В Клубе с24.08.2014

Re: Не доступен ресурс

[ Изменено ]

Svyat написано:
При подключении напрямую без роутера доступ так же отсутствует. У знакомых, которые так же подключены к Воле, доступа тоже нет к сайту

результаты tracert  без роутера покажите (интересно ведь Подмигивающий )

 

и на что имеено ругается CloudFlare на ошибку 520?

я подключен к Воле и у меня сайт открывается.