vasilis написано:
Ни откуда не взял, а спросил, т.к. не понимаю до конца.
Правильно ли я понимаю, что для Киева с его DOCSIS это увеличение скорости и не планируется?
Ну почему, вот недавно изменили скорость обратного канала.
Все может изменится.
vasilis написано:
Правильно ли я понимаю, что для Киева с его DOCSIS это увеличение скорости и не планируется?
неправильно понимаете.
спецификация Docsis 3.1 позволяет передачу до 10ГБит/с в прямом канале и 2Гбит/с в обратном.
так что все возможно!
Днепр
vasilis написано:Ни откуда не взял, а спросил, т.к. не понимаю до конца.
в заглавном сообщении написано
Совсем недавно произошел запуск новых высокоскоростных тарифов ВОЛЯ Turbo HD 250 и ВОЛЯ Power Time 500 по технологии Ethernet. Жители городов: Хмельницкий, Ровно, Черкассы, Черновцы, Тернополь, Кропивницкий. Имеют возможность подключить интернет на скорости до 500 Мбит/с.
даже не разбираясь в технологиях, тем не менее, невооруженным глазом можно заметить, что Киев тут никак не упоминается
Київ
Користувач
AndreyPopov написав:
vasilis написано:
неправильно понимаете.
спецификация Docsis 3.1 позволяет передачу до 10ГБит/с в прямом канале и 2Гбит/с в обратном.
так что все возможно!
Спасибо, успокоили.А заволновался из-за этого сообщения - "Нет, в DOCSIS сети эти пакеты не доступны"
Київ
а Киев когда?
Київ
Київ
Если кинуть заявку через личный кабинет( я уже абонент воли), через сколько будет подключена услуга 500мбит?Или нужно ждать мастера ,чтобы он переподключил или это автоматом админ делает ! г. Харьков
Харків
Користувач
DreamTema написав:
Если кинуть заявку через личный кабинет( я уже абонент воли), через сколько будет подключена услуга 500мбит?Или нужно ждать мастера ,чтобы он переподключил или это автоматом админ делает ! г. Харьков
процедура підключення даних тарифних планів дещо інша. Реєструється заявка на попереднє обстеження. Технік Воли повинен перевірити можливість фізичного підключення. Якщо можливість є, реєструється заявка на пере-підключення. Потім виконується фізичне підключення з перевіркою швидкості. Після підключення, реєструється вся необхідна інформація та відбувається зміна тарифного плану.
Краматорськ
DreamTema написано:
@DreamTema для начала убедитесь что у вас все для этого готово.
что есть роутер с гигабитными портами и комп с гигабитной сетевой картой.
и самое главное: что все сетевые кабели у вас были 4-х парными (8-ми жильные)! особенно тот, что приходит в квартиру от Воли!
Днепр
Здравствуйте, DreamTema.
Техническая возможность подключения указанного пакета есть.
Вам достаточно поменять пакет.
Но, перед сменой пакета проверьте технические возможности Вашего оборудования.
То, о чем написал @AndreyPopov