Всем спасибо! за инфо!но я просто хотел узнать нужен ли для этого мастер:)или все автоматом делаеться!Кароче придет технарь и переставит мой кабель в гигабитный порт на свитче и зарегит мой мак адрес! Для чего я это все спрашивал , потому что нет времени работа, ждать мастера дома:) а так у меня все обородование подходит, был до этого Триолан 1гиг за 150(сейчас 200грн) на старой квартире!:)
Харків
DreamTema написано:
Всем спасибо! за инфо!но я просто хотел узнать нужен ли для этого мастер:)или все автоматом делаеться!Кароче придет технарь и переставит мой кабель в гигабитный порт на свитче и зарегит мой мак адрес!
@DreamTema скорее всего ничего переключать не будут, а просто удаленно изменят режим работы порта на коммутаторе с 10/100 на 10/100/1000.
у вас что будет меняться оборудование, которое подключено прямо к Интернет? тогда изменение МАС адреса надо. но вы можете это и сами сделать через Мой Кабинет.
а от Воли точно приходит 4-х парный кабель?
Днепр
Користувач
AndreyPopov написав:
DreamTema написано:Всем спасибо! за инфо!но я просто хотел узнать нужен ли для этого мастер:)или все автоматом делаеться!Кароче придет технарь и переставит мой кабель в гигабитный порт на свитче и зарегит мой мак адрес!
@DreamTema скорее всего ничего переключать не будут, а просто удаленно изменят режим работы порта на коммутаторе с 10/100 на 10/100/1000.
у вас что будет меняться оборудование, которое подключено прямо к Интернет? тогда изменение МАС адреса надо. но вы можете это и сами сделать через Мой Кабинет.
а от Воли точно приходит 4-х парный кабель?
Кабель Синий Оранжевый Зеленый Коричневый и 4 Белых !!! правильно?
Харків
DreamTema написано:
Кабель Синий Оранжевый Зеленый Коричневый и 4 Белых !!! правильно?
надеюсь они у вас идут не так как вы написали.
[
Днепр
та все норм!! посмотрел маркеровку кабеля категория 5E UTP 4 PAIRS кабель аж 2010 года!:)ого я уже на воле почти 8 лет) вернее сначала Притекс был , потом уже воля выкупила)
Харків
DreamTema написано:
посмотрел маркеровку кабеля категория 5E UTP 4 PAIRS
ну тогда можете пробовать.
Днепр
DreamTema написано:
Всем спасибо! за инфо!но я просто хотел узнать нужен ли для этого мастер:)или все автоматом делаеться!Кароче придет технарь и переставит мой кабель в гигабитный порт на свитче и зарегит мой мак адрес! Для чего я это все спрашивал , потому что нет времени работа, ждать мастера дома:) а так у меня все обородование подходит, был до этого Триолан 1гиг за 150(сейчас 200грн) на старой квартире!:)
выше модератор ответил, что возможность 500 есть. Значит поменяйте пакет через кабинет и проверяйте) Обычно на следующий день пакет меняется, если через кабинет смените.
Київ
Херсон
NeXummm, здравствуйте. Если Вы подключены через WiFi роутер, рекомендую ознакомится с темами:
Київ
@DreamTema , добрый день! Если вы считаете, что вам помогли в этой теме, нажмите, пожалуйста, на кнопку "Затвердити рішення" под самым полезным на ваш взгляд сообщением. Заходите почаще! :robotwink:
Київ