Spider-Man: Far From Home

Інноватор
390

 

Человек-паук: Вдали от дома (англ. Spider-Man: Far From Home) —  фильм Джона Уоттса о Человеке-паука, мировая премьера которого намечена на 5 июля 2019 года. Является двадцать третьей картиной кинематографической вселенной Marvel и сиквелом фильма «Человек-паук: Возвращение домой», вышедшего в 2017 году.

 

 

По сюжету, Питер Паркер в уже привычном исполнении Холланда вместе с друзъями отправляются на летние каникулы в Европу. Там Питер объединяется с Мистерио, чтобы сразиться с Элементалями, существами, вызывающие стихийные бедствия и разрушения по всему миру.

 

К основному актёрскому составу в лице Тома Холланда (Питер Паркер), Зендеи (Мишель Джонс) и Марисы Томей (тётя Мэй) присоединится Джейк Джилленхол. Он сыграет Мистерио — одного из главных врагов супергероя по комиксам.

8 Коментарі
Шукач

А еще есть такой трейлер

Уже и разбор подвезли..

Шукач

Паучек, топчик прошлый фильм очень зашел.

Мудрець

Судя по трейлеру и этот зайдет)))  

Шукач

@Bugaga Однозначно.

Допитливий
100% Мистерио паучка надует и бросит нож в спину!
Розумник

Забавнее всего продвигают этот фильм два факта - то, что Джилленхол зарегистрировался в Инстраграме, и его первый постЗахоплено посміхається

Трейлер интересный, но меня одного отбросило к временам "Евротура"?)))

Гуру

от странно что в америке выйдет на день позже чем в украине 

это как? вопросы к марвелу и ошибке в дате?

Шукач
Зендая ведет переговоры об участии в «Дюне» Вильнева

Как пишет «Коллайдер», актриса претендует на роль Чани – возлюбленной главного героя.

 

Зендая приобрела известность благодаря роли Эм Джей в последнем «Человеке-пауке», а также роли Анны Уиллер в «Величайшем шоумене».