Super Bowl: Трейлеры самых ожидаемых фильмов и сериалов 2018 года

виконав користувач Community manager ‎06-02-2018 в 17:07 – редагування ‎06-02-2018 в 18:25 (1 408 Перегляди)

Хан Соло. Звёздные войны: Истории (Solo: A Star Wars Story)

 

Полнометражный спин-офф киносаги "Звёздные войны" рассказывает о молодости контрабандиста Хана Соло, до того момента как он встретит Оби-Вана Кеноби и Люка Скайуокера и о приключениях героя вместе с его напарником Чубаккой. Основные события фильма будут происходить между событиями III эпизода и первого спин-оффа "Звёздный войн", "Изгой-один. Звёздные войны: Истории".

 

 

Главные роли в фильме сыграли Олден Эренрайк (молодой Хан Соло), Вуди Харрельсон (Беккет, наставник Хана Соло) и Дональд Гловер (Лэндо Калриссиан, друг Хана Соло).

 

 

Премьера фильма "Хан Соло. Звёздные войны: Истории" состоится 24 мая.

 

 

Мир Дикого Запада 2 (Westworld Season 2)

 

Одно из самых ожидаемых продолжений лучшего на мой взгляд фантастического сериала от телеканала HBO, наделавшего много шума после своей премьеры в 2016 году.

 

 

Судя по всему, именно на "Мир Дикого Запада" HBO возлагает большие надежды. Ведь главный хит канала, сериал  "Игра престолов" должен окончательно завершиться уже в 2019 году.

 

Премьера второго сезона "Мира Дикого Запада" состоится 22 апреля.

 

 

Мисиия невыполнима: Последствия (Mission: Impossible – Fallout)

 

Шестая по счёту часть "неубиваемого" и весьма успешного шпионского киносериала, рассказывающего о подвигах и приключениях агента ЦРУ Итана Ханта. Для справки, одна только предыдущая часть "Миссия невыполнима: Племя изгоев" собрала в прокате более $680 000 000 по всему миру. Главную роль в картине по-прежнему исполняет нестареющий Том Круз.

 

 

Не могу не заметить от себя лично, что все-таки Том Круз - человек удивительной судьбы. Сперва был в Fallout 2, и только спустя 20 лет - в Fallout Щасливий робот

 

Премьера фильма "Миссия невыполнима: Последствия" запланирована на 26 июля.

 

 

Касл-Рок (Castle Rock)

 

Похоже, экранизация творений Стивена Кинга только начинает набирать обороты. На смену успешным полнометражным "Оно" и "Тёмная башня" в этом году придёт новый сериал от американского телеканала Hulu. На этот раз поклонникам творчества американского "короля ужасов" представят зрелище, основанное сразу на нескольких рассказах писателя, действие которых происходит в городке Касл-Рок. Производством сериала руководил Джей Джей Абрамс, знаменитый продюсер, режиссёр и сценарист, известный по таким фильмам как "Звездный путь", "Миссия невыполнима" и "Звёздные войны".

 

 

Премьера сериала "Касл-Рок" состоится этим летом.

 

 

Мир Юрского периода 2 (Jurassic World: Fallen Kingdom)

 

Звезда "Стражей Галлактики" и "Пассажира" Крис Пратт и рыжеволосая красотка Брайс Даллас Ховард возвращаются вместе с островом, полным опасных тварей. Создатели продолжения обещают удивить зрителя  новым весьма впечатляющим динозавром, созданным безумными учеными, а также извержением вулкана, на фоне которого разворачиваются события нового фильма.

 

 

 Премьера "Мира юрского периода 2" состоится 7 июня.

 

 

Кроме трейлеров и тизеров новых фильмов и сериалов трансляции Super Bowl знамениты рекламными роликами с сумасшедшими бюджетами, в которых чаще всего задействованы знаменитые голливудские актеры. В этом году мне больше всего понравилась креативная реклама онлайн конструктора веб-сайтов Squarespace с участием Киану Ривза.

 

 

 

Оголошення
Вітаємо вас у онлайн спільності ВОЛЯ Клуб!