ВОЛЯ покрыла сетью Wi-Fi центр Львова

Досвідчений
3060

Компания ВОЛЯ построила в центре Львова масштабную сеть Lviv Volia Wi-Fi, которая включает более 150 точек доступа к высокоскоростному Интернету. Открытые точки доступа, интегрированные с рекламной платформой WIFI BAR, работают в двух диапазонах − 2,4 и 5 ГГц. Теперь жители и гости культурной столицы Украины могут пользоваться новейшими технологиями, находясь в самом сердце Львова.

«ВОЛЯ постоянно инвестирует в развитие инновационных технологий в Украине. Львов – приоритетный для нас город, поэтому мы инвестируем в сетевую инфраструктуру, центры современных технологий и инновационные продукты, которыми пользуются сегодня в Европе и в мире. Это наша стратегия ведения бизнеса и построение долгосрочных перспектив», − говорит генеральный директор компании ВОЛЯ Джордж Жембери.

Только в течение первых двух недель работы сетью Lviv Volia Wi-Fi воспользовались более 100 тысяч человек.

«Спрос на наши интернет-предложения стремительно растет в Украине, особенно во Львове. Свободный доступ к высокоскоростной сети Wi-Fi в городе также очень востребован. Вместе с нашим партнером − компанией WIFI BAR − мы предложили львовянам и гостям города пользоваться высокоскоростным Интернетом с мобильных устройств на прогулке и во время деловой встречи за чашкой кофе», − рассказывает директор по маркетингу компании ВОЛЯ Виктория Цомая.

«Усилиями компании ВОЛЯ впервые в Украине реализован проект построения Wi-Fi сети в масштабе целого города с применением решения от компании WIFI BAR. Теперь, благодаря мощной Wi-Fi сети, жители и гости Львова имеют возможность оставаться на связи независимо от баланса мобильного счета», − говорит генеральный директор лидера Wi-Fi-коммуникаций страны, компании WIFI BAR Сергей Шустов.

7 Коментарі
Ентузіаст

Прикольно!Рад за Львов!

Старанний

и киев хочет :cathappy:

Досвідчений

суперова новина! 🙂 

 
 
Унікальний

В Киеве тоже будет масштабная сеть Kiev Volia Wi-Fi ?:manwink:

Гуру

В Киеве вряд ли , хотя как знать )) Будем надеяться и верить :manwink::manvery-happy:

Что для Львова масштабно , то для Киева видать в  полрайона, ну может в один район по масштабности )))

Новачок

Замечательно!

Когда в Полтаве ждать?

Досвідчений

 думаю, що наврядче у Полтаві таке ж зроблять...