А КОГДА В КОЛЛ-ЦЕНТРЕ БУДУТ ОПЕРАТОРЫ РАБОТАЬ

Відслідковувач

А КОГДА В КОЛЛ-ЦЕНТРЕ БУДУТ ОПЕРАТОРЫ РАБОТАЬ

ДОЗВОНИТЬСЯ НЕРЕАЛЬНО, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ, ЗАЧЕМ ВООБЩЕ БЫЛО ОТКРЫВАТЬ КОЛЛ-ЦЕНТР, ЕСЛИ ТАМ НЕ ЗАБОТАТЬСЯ О ПРОБЛЕМАХ КОИЕНТОВ, И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ, И ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ ПОЛУЧАЮТ ОПЕРАТОРЫ ЗАРПЛАТУ???

Місто

Київ

Відповідей: 4
Магістр
Магістр

а какое вам дело до работы операторов и до их зарплаты? вы платите за услуги, а не зарплату операторам.

 

как кто-то говорил, писать на Капслоке считается плохим тоном :smileylol: потому поубавте свой пыл и давайте разбираться что у вас не так. 

 

и да, операторы не сразу берут трубку, не вы одни звоните! 

Місто

Київ

ну нихренаж себе ответ...

дело в том что оплачивая услуги, часть из этих денег идет и на зарплаты... это так что бы вы понимали о том, кто есть клиент в бизнес структуре.

 

Если вам кто-то говорил что-то про капслок - поцелуйте его/ее в лобик... а я буду писать так как мне нужно, если вы конечно разрешите, поэтому поубавьте вы свою ахриневшесть и начните работать.

 

И да, операторы так же не всегда знают что такое работать, и что такое круглосуточная поддержка клиентов.

 

Вообщем, предоставьте адрес центрального офиса, так как здесь с вами выяснять отношения нет на это не сил не времени, так что необходимо писать руководству с просьбой наложения штрафов на бездельников в Воле.

Місто

Київ

Здравствуйте, IDIDID 

Линии дозвона в Колл-центр компании работают круглосуточно. Уточните, пожалуйста, по какому вопросу Вы дозванивались в компанию и мы поможем в его решении.

 

Адреса офисов компании приведены на нашем сайте: http://volia.com/rus/subscribe/csc/

 

Сообщество ВОЛЯ Клуб построено таким образом, чтобы предоставить возможность зарегистрированным пользователям/абонентам помогать друг другу в решении различных вопросов. Для вопросов, помочь в решении которых могут другие участники сообщества, установлено определенное время отсрочки ответа модератора. Эти вопросы контролируются Модератором, ответы на них мы всегда проверяем на достоверность и при необходимости дополняем. Необходимо также понимать, что дублирование однотипных запросов не ускорит получение ответ и не поможет в решении вопроса. Запросы, не имеющие смысла (например: Где Вы?, Почему не отвечаете?) и дубликаты сообщений от одного пользователя перемещаются в архив без уведомления автора.

Похоже, что человек просто зашел,  чтобы покричать, а не решить вопрос :catsad:

 

Місто

Київ