Договор расторгнут , но счета все равно приходят .
Мелітополь
Мелітополь
может есть задолженность, раз приходят такие уведомления?
Київ
В том и дело , когда я расторгал договор счёт был позитивным , но спустя пару дней , неизвестно откуда образовался долг .
Мелітополь
походу некорректно подсчтали сумму для полного погашения, абонплата же ежедневная
Київ
Не знаю , как они считали . Я ориентировался на сумму указанную в моем кабинете , да и для того чтобы расторгнуть контракт нужен положительный счёт . Мне просто интересно , КАК после расторжения договора от меня могут требовать денег .
Мелітополь
У вас есть копия заявления и там указано, что сумма...?
Нет , мне на почту пришла квитанция на !300!!!!! гривен а а в моем кабинете после расторжения договора появился долг в -4.75 грн .
Мелітополь
@Роман С. написав (-ла):
Нет , мне на почту пришла квитанция на !300!!!!! гривен а а в моем кабинете после расторжения договора появился долг в -4.75 грн .
Сумма долга не увеличивается?
Похоже, что это оплата за последний день действия договора.
У них оплата снимается в ночь с сегодня на завтра, когда вы закрывали договор, то баланс был с учетом вчерашнего дня, а не с учетом дня его закрытия.
@Роман С. написав (-ла):
@Роман С. давайте проясним ситуацию:
1. вам приходят счета (во множетсвенном числе), или после закрытия договора вам пришел пока один счет?
2. какого числа вы расторгли договор?
3. по поводу 4,75 вам уже написал @Bugaga - у Воли абонплата за сегодня по балансу списывается завтра, ну или корректней будет написать так: что сегодня снимается абонплата за вчера.
300 грн. - это как обычно у Воли наверное еще написан Рекомендованный аванс на следующий месяц?
Дніпро
Договор расторгнут 1 октября этого года . Мне просто интересно , если я оплачу эти 4 гривны долга , с меня перестанут требовать деньги ?
Мелітополь
@Роман С. написав (-ла):
Договор расторгнут 1 октября этого года . Мне просто интересно , если я оплачу эти 4 гривны долга , с меня перестанут требовать деньги ?
Если долг за это время не вырос, то оплатите и закройте этот вопрос.
@Роман С. написав (-ла):
Договор расторгнут 1 октября этого года .
вы должны понимать, что счета рассылаются по состоянию на 1-ое число.
т.е. реестр кому рассылать счета формируется 1-го числа месяца с утра!
и если вы на 1-ое число еще числились абонентом Воли, то попали в реестр для рассылки счетов.
и в счете указывается сумма по состоянию на 1-ое число ( утра 1-го числа, после списания абонплаты за 30(31) число предыдущего месяца 😉 + рекомендуемый аванс за следующий месяц )
@Bugaga написав (-ла):
@Роман С. написав (-ла):
Если долг за это время не вырос, то оплатите и закройте этот вопрос.
и да, если баланс вашего договора будет нулевым(положительным), а статус договора расторгнут - то счета в следующем месяце уже больше не будут приходить.
Дніпро
Мелітополь