Компания часто и быстро меняет цену на действующий тариф

Допитливий

Компания часто и быстро меняет цену на действующий тариф

Проблема в том что компания повышает цены часто и с предупреждением в неделю. Поставщик услуг худший в городе. У меня были различные провайдеры но сейчас из-за расположения вынуждена терпеть Волю. Как отключилась лет 5 назад (тогда это еще и было сделать уговорами), так и до сих пор впечатление о них такое же. Больше сайтов и форумов. А общение с клиентом и решение проблем с нулевым уровнем, а в финансовом плане куча развода и подводных камней. 
Как минимум у всех более прозрачный выбор тарифов, не меняется цена за улугу настолько часто, когда подключился то видишь на какие тарифы и с какими потерями (на тариф подешевле) можешь перейти. У Воли этого всего нет. Переходишь типа открывая новый договор, от оператора узнаешь цену, потом они ее тебе повышают когда вздумают, договор публичный. До операторов достучаться это час минимум. Бонусы тоже развод. Приобрети что то за бонусы и оно потом автоматом будет подключено и есть деньги втихаря пока ты не вспомнишь что бесплатная его стоимость прошла. Чувствуешь себя лохом работая с Волей. Интернет услуга не должна отнимать столько времени.

Місто

Дніпро

3 ВІДПОВІДІ
Магістр

Re: Компания часто и быстро меняет цену на действующий тариф


@Mesi4ka  написал (-а):

Проблема в том что компания повышает цены часто и с предупреждением в неделю.

именно по Правилам Воли за неделю и должна уведомлять. часто, это раз в полгода- год?
а как все остальное по ценам растет, не замечаете?

 а в финансовом плане куча развода и подводных камней. 

лично я не замечал такого, расскажите что у вас за камни такие

 

Как минимум у всех более прозрачный выбор тарифов, не меняется цена за улугу настолько часто, когда подключился то видишь на какие тарифы и с какими потерями (на тариф подешевле) можешь перейти. У Воли этого всего нет

как нет? а сайт, а кабинет, где доступные тарифы указаны?

 

Бонусы тоже развод. Приобрети что то за бонусы и оно потом автоматом будет подключено и есть деньги втихаря пока ты не вспомнишь что бесплатная его стоимость прошла.

ну так есть же кабинет, где можно следить за услугами, подключать, отключать услуги.

Я личо раз в месяц захожу платить и сразу проверяю все по услугам, что новенького, что подключить, что отключить и т.п. попробуйте и вы так. не сложно же совсем.

 

Місто

Київ

Допитливий

Re: Компания часто и быстро меняет цену на действующий тариф

Вот у меня сейчас, например: висит долг, я хочу его погасить, но решил вспомнить, а какой у меня вообще действующий тариф, сколько я плачу и за что? 
Захожу  в кабинет, а там в строке "Поточний пакет послуг" - ничего. То есть вообще ничего не написано. В разделе "смена услуг" - тоже ничего. 
Стоимость изменилась с последнего раза, который помню,  в 2 раза (судя по тому, сколько у меня в месяц списывают). А я то думаю, что-то у меня быстро деньги на счету стали заканчиваться))
Кто и где меня предупреждать должен был? Телефон мой есть, СМС шлют регулярно про деньги

И? 
Кому мне писать - разбираться? Только здесь, получается? Телефонов нет, чатов нет, нихрена нет.
Что происходит вообще? 

Місто

Київ

Ентузіаст

Re: Компания часто и быстро меняет цену на действующий тариф

@Алекс206, подозреваю что причина в этом:

 

regulations.png

 

Т.е. тарифа у вас просто нетъ

Инфу брал тут: https://volia.com/user/files/2018/11/kyiv/bundle-tariffs-01-11-2018-Kiev.pdf