Наша Компания предоставляет своим абонентам возможность оформления льготного тарифа по услуге телевидения. Просмотреть перечень всех льготных категорий, которым доступно оформление льготного тарифа телевидения, можно на официальном сайте компании, выбрав город:
Для подключения льготного тарифа абоненту необходимо обратиться лично в Центр современных технологий компании с документами, подтверждающими льготную категорию, либо передать документы через работника социальной службы.
Перечень необходимых для оформления льготного тарифа документов:
- паспорт;
- идентификационный код;
- свидетельство или справка Территориального центра социального обслуживания;
- справка медико-социальной экспертной комиссии;
- заявление на предоставление льготы.
В случае, если абонент лично не может самостоятельно обратиться в Центр современных технологий компании, с перечнем необходимых документов обращается сотрудник Территориального центра социального обеспечения с обязательным предоставлением своего удостоверения.
Внимание! С 01.08.2016г. в группу пользователей льготного тарифа добавлены участники боевых действий в зоне АТО - участники боевых действий, которые защищали независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины и принимали непосредственное участие в антитеррористической операции, обеспечении ее проведения.
Київ
Цю деталь я не уточняв, але можливо що ці гроші ляжуть на рахунок. Я як звертався у копійку то мені сказали підключення 400 грн. і вони лягають на рахунок, тобто абонент оплачує наперед 4 місяці послуги.
Львів
@Romahin написал (-а):
Цю деталь я не уточняв, але можливо що ці гроші ляжуть на рахунок. Я як звертався у копійку то мені сказали підключення 400 грн. і вони лягають на рахунок, тобто абонент оплачує наперед 4 місяці послуги.
и сразу 1тыс заплатить? это накладно
Київ
@Romahin написав (-ла):
абсолютная неправда. оплачивается только месяц наперед, то есть за 1000 грн - это подключение и стоимость тарифа за 1 месяц. В свое время тоже уточнял нюансы по таким подключениям.
Київ
До речі вчора ввечері зателефонували з колл центру Волі і в ході розмови був досягнутий консенсус, який полягає в тому що запропонували знижку в розмірі 20 % на наступні 6 місяців, тепер абонплата становить 108 грн. Це більш менш прийнятно до тих пір поки Воля знову не підніме свої розцінки. Тому пишіть звертайтеся і вимагайте знижок на послуги, вони і так ставлять ціни вищі ніж інші провайдери. А через 6 місяців знову треба бути телефонувати і вимагати нову знижку.
Львів