Оплачиваю за тюнер которого нет

Допитливий

Оплачиваю за тюнер которого нет

Доброго Вам времени суток. Может вы мне поможете в решении данного вопроса. Так как на abonents@volia.com, на протяжении полугода никто не пытается мне помочь. Прикладываю вам мое последнее письмо, направленное по адресу abonents@volia.com,  в котором полностью описана суть проблемы. 

Andrey Ulanov <ulanov6832@gmail.com>
вт, 26 мая, 13:34
 
 
 

 

 

 

кому: abonents
 

 

 
 
 
 
 
 
Хорошо. Начинаем с самого начала. Я так понимаю, что предыдущую переписку никто не читает. Мне не сложно повторить свою проблему.
 По данному адресу был другой договор оформленный на мою мать Уланову Ольгу Владимировну, номер, если мне не изменяет память 210105139. Много лет назад, когда точно не помню, у нас перестал работать один из тюнеров. Позвонили и сделали заявку на замену тюнера. Мастер приехал забрал старый тюнер и оставил нам новый. В ноябре 2019г моя мать умерла. Я обратился в Ваш филиал в г Харькове по адресу пр Юбилейный 56 для переоформления договора. Мне сказали, что переоформить договор нельзя, а нужно закрыть старый договор и открыть новый. Проверяя все мои данные консультант Анастасия (фамилию не знаю) тел 0664403549, предложила мне заменить старые ТВ-тюнера на новые модели. Я согласился, привез старые модели тюнеров и попросил, чтобы она мне оставила только один тюнер, так как вторым я не пользуюсь. В результате переоформления договора выяснилось, что один мой тюнер, который я привез записан в старом договоре, а второй нет, то есть там записан другой номер. Я сказал, что была замена тюнера в результате поломки. Скорее всего мастер после замены не внес изменения в мой договор, не променял номер тюнера. По итогу составили новый договор под номером 900999049 забрали у меня два старых тюнера , а выдали один новый. А в договоре прописан один новый тюнер и один старый.так как консультант Анастасия сказала, что не может его сама убрать из договора, нужно решение с главного Киевского офиса. Она написала письмо на Киевский офис, описав суть проблемы, что при замене тюнера, не внесли изменения в договор и теперь в наличии был тюнер под одним номером, а в договоре прописан другой номер. Прождав пару месяцев ответа я решил начать писать сам. 
Подитожим. Я меня фактически на руках  один HD ТВ-тюнер, а в договоре у меня записано два тюнера, за которые я плачу. Я хочу, чтобы с моего договора убрали старый тюнер, которого у меня просто нет. Я не желаю расплачиваться за халатность ваших сотрудников. В случае отрицательного ответа, я буду вынужден расторгнуть с вами договор.
 

вт, 26 мая 2020 г. в 13:06, <abonents@volia.com>:
 

 

Місто

Харків

Відповідей: 12
Шукач

Если вы обращались на почту, вопрос скорее всего решили и за вами сейчас числится уже 1 тюнер, проверьте в личном кабинете во вкладке оборудования, если 1 то все ок и вы не переплачиваете, они могли корректировку внести и закрыть этот вопрос

Місто

Київ

Как числилось два тюнера так и числится.

Місто

Харків

С декабря месяца прошлого года пишу
Місто

Харків

@Андрей Уланов  скажите, у вас есть на руках документ, что от вас приняли ДВА тюнера?

Місто

Днепр

Никаких бумаг в центре не давали, взяли два тюнера а выдали один
Місто

Харків

@Андрей Уланов  очень хреново.

т.е. вы не можете подтвердить документально, что сдали ДВА тюнера?

каждая сдача оборудования Воле подтверждается Протоколом(Актом) сдачи-приема оборудования.

если вы сдали оборудование и не получули на руки бумагу, где написано, что у вы сдали, а у вас приняли оборудование - то как еще подтвердить, что вы действительно сдавали? 😞

к примеру, Анастасия на следующий день после того как вы сдали оборудования ушла в отпуск и потом уволилась, не выходя на работу. как теперь то же киевское руководство должно оценивать ситуацию, только основываясь на ваших словах?

поищите бумаги, которые вам давали при оформлении новго договора, может найдете акты приема-передачи оборудования.

Місто

Днепр

Никаких актов не оформляли, только в компьютере заменили .
Місто

Харків

@Андрей Уланов, вы обращались в поддержку по этому вопросу? Возможен просто человечески фактор. В базе все есть, по серийному номеру оборудования, которое вы вернули можно проверить поступало ли оно на склад. Если да, то вам пересчитают и зачислять эту суму на счет.

Місто

Київ

Не обижайтесь, пожалуйста, но Вы сейчас отвечаете как в службе поддержке, Вы просто не прочитали все письмо(как и в службе поддержки). Поясню, я уже на протяжении полугода пишу и звоню куда только можно.

Місто

Харків

В том то и дело, что "человеческий фактор", мастер заменил тюнер, а в мой договор его не внес, вот и имеем, что имеем...
Місто

Харків

Андрей Уланов, ответ предоставлен в личном сообщении.

Місто

Київ

@Андрей Уланов на будущее - ВСЕГДА оформляют акты приема-сдачи оборудования и дают на подпись. в компьютере всегда к каждому действию прикрепляют отсканированный документ.

 

и когда мастер менял, должен был оставить акт приема-передачи, где указано что он забрал, а что отдал.

 

так и должно быть, и за этим должны следить вы. потмоу что это ВАША ответственность, вы за оборудование отвечаете.
потому надо следить.

Місто

Днепр