Можно ли сделать возможность оплачивать услуги с мобильного счёта абонента....?
Київ
@Мишаня и Таня написав (-ла):
Можно ли сделать возможность оплачивать услуги с мобильного счёта абонента....?
Зачем такая сложность?
Київ
А зачем? По-моему это очень неудобно, сначала вы пополняете мобильный, а потом с мобильного пополняете услуги Воли... Лишнее телодвижение как по мне.
Если очень хочется пополнять через мобильный - поставьте приложение MyVolia и оплачивайте прямо из него.
Київ
@JeK и @Vredinna вы слегка "не в теме" 😉
речь не идет о пополнении деньгами телефона,
некоторым зарплату или просто за услуги переводят на счет телефона, иногда (это как к примеру у КС) отдельный бонусный счет - и у абонента на основном счете скапливаются средства.
летом шла активно реклама от КС о быстром переводе средств с телефона на карту
(мужик вышел из поезда на станции купить кукурузу и опоздал, после чего догонял поезд на такси и расплатился с таксистом через телефон, а на телефон ему жена денег перекинула)
Дніпро
Но как минимум я не видел нигде примера, чтобы так можно было пополнить что-то. Речь не только о Воле, вообще я нигде не встречал подобного перевода.
Київ
@JeK написав (-ла):
Но как минимум я не видел нигде примера, чтобы так можно было пополнить что-то. Речь не только о Воле, вообще я нигде не встречал подобного перевода.
КС Смарт деньги - будьте в теме 😉
Дніпро
Дяк, посмотрю.
Хотя я все равно считаю это неудобной и бесполезной штукой)))
Київ
@JeK написав (-ла):
Дяк, посмотрю.
Хотя я все равно считаю это неудобной и бесполезной штукой)))
я считаю бесполезной и неудобной штукой GPay и ApplePay. но часть народа от этих технологий просто кайфует 😉
но каждый выбирает сам:
- таскать с собой с powerbank (а то вдруг разрядится)
- или кусочек пластика, который можно положить куда угодно
Дніпро