SuperHOT Базовий + 100, номер договора 900870961. Хочу полностью отключиться. До окончания срока действия договора ещё 4 месяца. Нет денег для оплаты дальнейшего пользования договором. Преждевременное расторжение. Интересует сколько нужно будет заплатить денег за преждевременное расторжение договора?
Полтава
@Наталияlksndr если вы не подписывали Дополнительное соглашение и не получали в бесплатную аренду роутер - то штрафных санкций не будет.
если у вас есть арендованное оборудование от Воли: роутер, тюнер, карта доступа - то его надо сдать для начала.
если арендованного оборудования нет - то пишите заявление на расторжение, сканируете его (фотографируете на телефон) и отправляете в Личные сообщения модераторам.
Дніпро
Где я могу ознакомиться с дополнительным соглашением в соответствии с договором 900870961? У меня такой отсутствует (утерян или не был выдан мне)
Полтава
@Наталияlksndr вы брали в аренду роутер?
если брали в аренду роутер по акции и раньше 12 месяцев разрываете договор, то штраф 199 грн.
Дніпро
Полтава
Дніпро
Операторы кол центра утверждают, что штрафные санкции будут, даже попытались расчитать сумму штрафа, но окончательная сумма штрафа будет известна только после написания заявления о расторжения. Есть запись разговора и операторы не выясняют подписывалось или нет дополнительное соглашение. На какой адрес электронной почты отправить заявление?
Полтава
Как отправить заявление модераторам? Где их сдесь найти?
Полтава
@Наталияlksndr у модераторов зеленые ник-неймы с приставкой MOD
@Oleg @Denys_M @Mikael
Дніпро
@Наталияlksndr ну просто большинство при подключении по акции "на шару" берут и роутер в аренду, а там есть такое вот доп.соглашение, суть его такова:
- или вы 12мес пользуетесь услугой и тогда аренда роутера бесплатная
- или оплачиваете аренду роутера
все справедливо
вот похожие акции на год 123 сладкий год
в них нет штрафных санкций.
заявлений на расторжение или в Личные Сообщения модераторам или на мыло abonents@volia.com
Дніпро