Способы оплаты услуг компании

Представитель компании

Способы оплаты услуг компании

Уважаемые абоненты! Ознакомиться со всеми возможными способами оплаты услуг компании (просмотреть инструкцию по каждому платежному сервису) можно на официальном сайте, предварительно выбрав город, в котором предоставляется услуга Вашего договора:

оплата.png

Какие существуют способы оплаты?

С помощью платежных систем: Без комиссии через портал абонента "Мой кабинет". Чтобы оплатить:
1) выберите раздел «Мой счет»;
2) в подразделе «Пополнить счет - через Интернет» выберите платежную систему;
3) нажмите «Пополнить без комиссии». Напрямую через сайты платежных систем (с возможным начислением комиссии): Portmone.com, iPay.ua, EasyPay, Приват Банк, Web Money, MONEY.UA, Платимо, Interplat, GlobalMoney.

 

2. Платежные терминалы. Доступна оплата в сети терминалов IBOX, City24, EasySoft, TYME, ПриватБанк, Alfa - Pay та ПАТ АБ « Укргазбанк».

 

3. Банковские учреждения (ПАО КБ «Приватбанк», АО «Ощадбанк», УГППС «Укрпочта», ПАО «Укрсиббанк», ПАО КБ«Правэкс-Банк»). С 1 декабря 2015 АО «Ощадбанк» установил новые тарифы за расчетно-кассовое обслуживание. При оплате счета за телекоммуникационные услуги ООО «ВОЛЯ-КАБЕЛЬ» комиссия банка составит 2% от суммы платежа, но не менее 5,00 грн. Просим Вас обратить внимание на то, что без изменений остается комиссия банка за проведение оплаты с помощью платежных терминалов и банкоматов «Сбербанка» (составляет 2% от суммы платежа), и с помощью WEB-банкинга и Mobile-банкинг «Сбера 24/7» (составляет 1% от суммы платежа). Обратите внимание, что при оплате на портале абонента Мой кабинет комиссия за перечисление средств не взимается.

 

Важно! Для абонентов Pre-paid аккаунта доступно пополнение баланса через платежные интернет-системы, при проведении оплаты по которым всегда необходимо выбирать город Киев.

Відповідей: 4
Магістр

@Prometey "Банк Национальный Кредит" вроде как ликвидируют?

Місто

Днепр

Здравствуйте, ​AndreyPopov! Спасибо Вам за предоставленную  информацию. Уточняю данные по работе этого банка в соответствующей службе компании. Как только проясним ситуацию, оперативно внесем изменения в статью. 

Місто

Київ

Эти банки сначала растут как грибы, а потом лопаются как мыльные пузыри.

Місто

Київ