Получил сообщение, что с 1 февраля увеличивается моя абонплата за пакет Воля+Лайфселл +Кино со 199 до 239 гривень. При этом изменяется и тарифный план для Лайфселл. Вместо безлимита в сети Лафсел предлагают 1000 минут на все сети, а также увеличивают количество гигабайт, что меня мало интересует. Такой пакет мне не подходит. Я эти 1000 минут за 2 недели использую. А что потом? Докупать? Потому интересуюсь, есть ли возможность разорвать с Волей договор, но оставить номер телефона и подключить другой тариф напрямую от Лайфселл?
Київ
Київ
Нет смысла. Дорогой слишком Лайфселл получится.
Київ
тоже хотела поменять тариф и перейти просто на интернет, лайфселл выходит минимум 60 грн, интернет после подорожания 179. выходят те же 239 грн.
Херсон
Київ
скорей всего номер телефона оставить нельзя, потому что:
думаю модераторы распишут детальнее.
Київ
сегодня обращалась с этим вопросом к поддержке лайфселл в чате . ответили, что номер остается, тариф Единый, который можно бесплатно перевести на любой доступный.
Херсон
На любой доступный у Воли или Лайфселл? А как узнать, какой доступный? У Воли доступных нет. В поддержке говорят, что возможно получат разъяснение и варианты в начале февраля. В Лайфселл пока не обращался. В любом случае, спасибо за ответ!
Київ
доступный у лайфселл
Херсон