Воля+Лайфселл

Відслідковувач

Воля+Лайфселл

Получил сообщение, что с 1 февраля увеличивается моя абонплата за пакет Воля+Лайфселл +Кино со 199 до 239 гривень. При этом изменяется и тарифный план для Лайфселл. Вместо безлимита в сети Лафсел предлагают 1000 минут на все сети,  а также увеличивают количество гигабайт, что меня мало интересует. Такой пакет мне не подходит. Я эти 1000 минут за 2 недели использую. А что потом? Докупать? Потому интересуюсь, есть ли возможность разорвать с Волей договор, но оставить номер телефона и подключить другой тариф напрямую от Лайфселл?

Місто

Київ

Відповідей: 8
Розумник

@lvilp_alf минуты можно дозаказать на Портале абонента

Місто

Київ

Нет смысла. Дорогой слишком Лайфселл получится.

Місто

Київ

тоже хотела поменять тариф и перейти просто на интернет, лайфселл выходит минимум 60 грн, интернет после подорожания 179. выходят те же 239 грн. 

Місто

Херсон

Это у Воли такие цены на инет. Провайдер в доме предлагает за 125 грн. Я в свое время от него ушел. Повелся на Волю и ее до 200 Мбит. Вечером и в выходные тормозит нещадно. Тогда у Воли был пакет за 139 грн. Теперь 239 грн. Да не вопрос! Меня пакет Лайфселл не устраивает в том варианте, что мне предлагают за эту сумму.
Місто

Київ

Магістр
Магістр

скорей всего номер телефона оставить нельзя, потому что: 

123.png

думаю модераторы распишут детальнее.

 

Місто

Київ

Відслідковувач

сегодня обращалась с этим вопросом к поддержке лайфселл в чате . ответили, что  номер остается, тариф Единый, который можно бесплатно перевести на любой доступный. 

Місто

Херсон

На любой доступный у Воли или Лайфселл? А как узнать, какой доступный? У Воли доступных нет. В поддержке говорят, что возможно получат разъяснение и варианты в начале февраля. В Лайфселл пока не обращался. В любом случае, спасибо за ответ!

Місто

Київ

доступный у лайфселл

Місто

Херсон