как получить ответ на вопрос - где поддержка абонентов?

Старанний

как получить ответ на вопрос - где поддержка абонентов?

как получить ответ на вопрос - где поддержка абонентов?

я не вижу ни одного номера телефона по которому я мог бы связаться с компанией Воля - ситуация меня шокирует - я не знаю более ни одной компании, с которой невозможно связаться по телефону - НИ ОДНОГО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА НА ВСЕМ САЙТЕ. Я нашел номер ВОЛИ, который чудом оказался в моей телефонной книге - по этгому номеру также НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СВЯЗАТЬСЯ С ОПЕРАТОРОМ - ЭТО КАК ВООБЩЕ?

ваше руководство действительно думает что вопросы абонентов ограничиваются теми мусорными ответами что находятся в справочнике и меню стандартных ответов? 

предоставьте мне возможность говорить с сотрудником поддержки абонентов!!!

 

Місто

Київ

Відповідей: 56
Представитель компании

@2382435, здравствуйте.


@2382435 написав:

3. Ваше "мнение" как "клиента" - это переход на личности, я клиент БЕЗ КАВЫЧЕК и мое мнение так же БЕЗ КАВЫЧЕК.

ПОЗОР @VaKo


Это были цитируемые слова из Вашего сообщения. Никаких личностных переходов не было.


@2382435 написав:
Ответ @VaKo не является приемлемым так как:

1. содержит в себе отрицание самого факта по которому выдвигается предложение.

А раз нет факта - то и предложение по отсутствующему факту невозможно.

2. содержит в себе попытку уклониться от передачи предложения клиента соответствующим должностным лицам под предлогом что "это (или почти это)", "прочие ваши предложения" уже, возможно, как и прочие переданы.

От Вас предложений много, я уже со счета сбился, в этой куче и не разобраться, успокойтесь и сгиньте отсюда.

3. содержит в себе попытку выставить клиента неадекватным. Не слишком ли много от Вас предложений, и вообще, не известно что Вы за "засланный казачек".


1. Вы просто манипулируете словами. Рекомендую Вам разобраться в информации, которую предоставляет личный кабинет.

2. Начну с того, что "сгинуть отсюда" у меня не получится. Количество зарегистрированных жалоб и пожеланий специально были упомянуты мной. Как факт того, что вся информация от Вас принята и зарегистрирована.

3. Моя рекомендация для Вас, прежде чем утверждать, что Вам врут, внимательно ознакомьтесь с предоставляемой информацией. Вся остальная реакция, на мои ответы, не является конструктивной.

Місто

Київ

прошло больше года с того момента как я указал на недостатки работы с абонентами, тема сообщений сообщает что у меня как у абонента возникают трудности при попытке связаться с провайдером, а именно: по указанным в контактах телефонам я сегодня не смог ни с кем поговорить, компания Воля НЕ предоставляет такой возможности, нельзя переключится на "подключить оператора". Вопрос: как сообщить компании о проблемах с интернетом? Проблемы НЕ на стороне абонента а на стороне провайдера, соответственно, предлагаемое провайдером решение "получить инструкцию" не подходит. Еще раз: как сообщить провайдеру о том что у него возникли поломки, проблемы. Как, блять, это сделать?
Місто

Київ


@2382435  написал (-а):
прошло больше года с того момента как я указал на недостатки работы с абонентами, тема сообщений сообщает что у меня как у абонента возникают трудности при попытке связаться с провайдером, а именно: по указанным в контактах телефонам я сегодня не смог ни с кем поговорить, компания Воля НЕ предоставляет такой возможности, нельзя переключится на "подключить оператора". Вопрос: как сообщить компании о проблемах с интернетом? Проблемы НЕ на стороне абонента а на стороне провайдера, соответственно, предлагаемое провайдером решение "получить инструкцию" не подходит. Еще раз: как сообщить провайдеру о том что у него возникли поломки, проблемы. Как, блять, это сделать?

оператору воли дозвониться можно. Звоните в их колл-центр и нажимаете, которые подходят к вашему вопросу, затем слушаете и опять нажимаете. и в конце предлагается соедениться с рператором, гдето на шаге 4-5

 

и посмотрите вкабинете на главной, может причина не только у вас, а общая и ведут уже работы. Смотрели там?

Місто

Київ


@VaKoнаписано:

Кол-во жалоб и предложений, зарегистрированных Вами за последний месяц (более 7).


Звучит как обвинение, поэтому раскрою тему глубже.

Насколько я понимаю, большинство обращений от абонентов ВОЛИ не имеют потенциала улучшить сервис а лишь отнимают время поддержки, они:

1. По проблемам о которых ВОЛЯ и так знает и работает над их устранением, например, "упал и-нет"

2. Клиент не разобрался и ему нужно что-то разъяснить.

 

Мои обращения не относятся ни к 1 ни ко 2 случаю. Меня пытаются отправить к привычной 2-й категории, но это не так. Мои обращения содержат предложения по улучшению взаимодействия компании с клиентами и на повышение удовлетворенности клиентов сервисом. Соответственно, такие предложения имеют потенциал улучшения для компании и, по уму, должны бы приветствоваться. И чем больше таких предложений - тем компании лучше. Отсюда у меня возникают сомнения в том, является ли, к примеру, @VaKo сотрудником работающим на благо компании... Или @VaKo вредит компании.

 

Я не постесняюсь и сделаю еще одно предложение: реализовать в кабинете пользователя возможность получать информацию о своих обращения в компанию, видеть их тему, содержание, ответ на обращение. К примеру, такой функционал реализован в Приват 24, можете ознакомиться. 

Чтоб, соответственно, не возникала ситуация "от Вас уже более 7 обращений..." - откуда мне это знать?

И @VaKo, "более 7" - это сколько?

 

Скорее всего, часть моих обращений дублируют друг друга, так как я общался параллельно и по телефону и здесь.

Может Вы проинформируете меня о них подробнее?

Допустим, предмет/тема обращений.

Місто

Київ

@2382435 заканчивайте демагогию.

целью деятельности любой коммерческой организации является получение прибыли, а не экономия денег абонента.

о том, чтобы экономить деньги абонент должен ЗАБОТИТЬСЯ САМ!

хотя понятно стремление абонента, чтобы за него думали, но .... мы все помним сказку про "двух из ларца одинаковых с лица".


система обращений и так реализована посредством этого клуба.
размещение поста здесь приравнивается к официальному уведомлению компании.

но вы же @2382435  даже не удосужились ознакомиться с этими Правилами, зато хотите придумать свои.

 

для начала изучите и научитесь соблюдать действующие Правила, с которыми вы кстати соглашались и обязывались соблюдать!


Місто

Днепр


@AndreyPopov, спасибо за помощь в сообществе. Вы правы, такая ситуация сложилась именно из-за дополнительной услуги " Додай промо-перегляд ТБ 2 (4798) ". Однако, у @2382435  на март месяц не должно было отображаться в рекомендованной сумме к оплате доп.100грн за услугу "Додай промо-перегляд ТБ 2 (4798)". Я передала эту информацию ответственным сотрудникам, которые внесут изменения, и сумма рекомендованная к оплате на портале будет отображаться верно.


@Alexandra написано:


@AndreyPopov, спасибо за помощь в сообществе. Вы правы, такая ситуация сложилась именно из-за дополнительной услуги " Додай промо-перегляд ТБ 2 (4798) ". Однако, у @2382435  на март месяц не должно было отображаться в рекомендованной сумме к оплате доп.100грн за услугу "Додай промо-перегляд ТБ 2 (4798)".


@Alexandra она "по-жизни" так считает. это же уже не первый раз.

и тут системе биллинга особо в логике не откажешь: если за предыдущий период были расходы 330грн. (230+100), то вполне логично ожидать, что и в следующем периоде будут такие расходы.

Місто

Днепр

@AndreyPopov, такая рекомендованная сумма (+100) может отображаться в первый месяц подключения дополнительной акц.услуги " Додай промо-перегляд ТБ 2 ".  Уже в первых числах следующего месяца после подключения акционного доп.пакета, рекомендованная сумма к оплате должна отображаться верно.

Так же, там же, на первой странице этой темы я уже писал:


@2382435написано:

@Alexandra 

Надеюсь на ответ в духе: "вопросы ваши понятны - передаем в соответствующие службы для устранения ОПИСАННЫХ недочетов".


 

Місто

Київ

Відслідковувач

У меня пакет 500Мб/с. Этой скорости у меня нет и близко, максимум что бывает это 120. Это напрямую без всяких роутеров. Я оставлял заявки на тех консультацию, но они все отменены. Что мне сделать чтоб у меня была скорость за которую я плачу или что мне сделать чтоб перейти в пакет с меньшей скоростью и меньшей стоимостью. Почему я мучаюсь при желании что-то сказать своему провайдеру и упираюсь в стену - никто ничего не хочет слышать. Как Перейти в другой пакет, как вызвать техника, как в конце концов отключится от вас вообще? Господи, сделай так чтоб я как-то получил ответ на свой вопрос. 

Місто

Харків

@380631770368  для начала сделайте тест на https://speedtest.volia.com

и выложите его результаты

убедитесь, что у вас не включены VPN плагины для доступа к заблокированным сайтам

Місто

Днепр

ну и есть некоторый "прикол" в том, что у комбинированных пакетов ТВ+Интеренет 100 и ТВ+Интеренет 500 (200) одинаковая цена 😉

Місто

Днепр

Вот, пожалуйста https://volia.speedtestcustom.com/result/13d850b0-8ec0-11ea-8ecd-43183df714a3

 

Это уже 101-е начало

Місто

Харків

А может быть, что причина в вашем оборудовании?
Должна быть гигабитная сетевая карта, ну и мастера должны были протянуть "правильный" кабель.
Изначально подключали этот пакет или самостоятельно его поменяли?

@380631770368  по указанному тесту, так такое впечатление, что у вас включен режим 100 Мбит/с.

от Воли приходит 4-х парный (8-ми жильный кабель)?
оно нормально обжат?
kak-soedinit-kabel-s-RJ45


Місто

Днепр